QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ClaudiaHwang

全法 2014英国签证分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问什么?
前面的问题那位亲不是已经回答过你了吗

新浪微博达人勋

不好意思还有一个问题。我今天想定约会、但最早的已经是19号了、因为想去跨年所以打算12月29号出发的。不知道如果选择19的约会会不会拿不到签证呢?因为有朋友1月八号彻底回国了、我是怕中间有圣诞、他们的办事效率会慢。谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

910812 发表于 2014-11-9 19:41
不好意思还有一个问题。我今天想定约会、但最早的已经是19号了、因为想去跨年所以打算12月29号出发的。不 ...

如果你担心拿不到签证,就买他们那个可以优先办理的服务,在teleperformance上面,要110几欧,我记不太清楚了,我觉得你可以拿到,不过圣诞节是旺季,也很难说。

新浪微博达人勋

亲 申请签证的网址一打开就是红色叹号,进去是中古地区各使馆地址,然后选择情况是不能前往中国使馆办理,然后点开网页,还是弹回这个网站 还是提示到中国页面……有

新浪微博达人勋

小裙子 发表于 2014-11-9 23:02
亲 申请签证的网址一打开就是红色叹号,进去是中古地区各使馆地址,然后选择情况是不能前往中国使馆办理, ...

你的问题是什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个网页没问题,是你点错地方了,你人如果不在中国当然不能在中国办理啊。

新浪微博达人勋

想问问只交原件就可以了还是必须全部复印? 谢谢楼主的分享!

新浪微博达人勋

Nicole♀漫舞 发表于 2014-11-12 10:05
想问问只交原件就可以了还是必须全部复印? 谢谢楼主的分享!

全部都要复印 你交材料时候 原件和复印件会分别装在不同颜色的袋子里面  他们原件和复印件都会收  等你签证有结果了  原件和护照都会用全部还给你

新浪微博达人勋

910812 发表于 2014-11-9 19:41
不好意思还有一个问题。我今天想定约会、但最早的已经是19号了、因为想去跨年所以打算12月29号出发的。不 ...

我觉得吧 你要是29号出发  你定19号的rdv 应该来得及 如果不行 就如claudiahwang说的 买个优先的那个服务 100+欧  具体怎么买你可以等你递材料的时候 问接待你的人  递材料的办公室 有打印机和电脑 他们可以帮你打印和购买这个服务 ps 英国签证中心速度有快有慢 我2月 审核用加邮寄用了10天  我这次递材料 审核加邮寄用了18天

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-11-12 11:06
全部都要复印 你交材料时候 原件和复印件会分别装在不同颜色的袋子里面  他们原件和复印件都会收  等你签 ...

正解,他们只会收走打印的表格

新浪微博达人勋

超羡慕。。。我3号递签的,现在也10天了,还是在处理中,郁闷呐。。。如果拒签的话是不是会很快知道??

新浪微博达人勋

elaineynq 发表于 2014-11-13 10:03
超羡慕。。。我3号递签的,现在也10天了,还是在处理中,郁闷呐。。。如果拒签的话是不是会很快知道?? ...

不是吧,这应该跟法国签证不一样

新浪微博达人勋

我上个月14号就递签了呀。。。至今还没收到,发了两次邮件给签证中心但只是说护照和原件返回需要时间,但到现在还没收到真心郁闷了。。。

新浪微博达人勋

ivywang1119 发表于 2014-11-13 22:12
我上个月14号就递签了呀。。。至今还没收到,发了两次邮件给签证中心但只是说护照和原件返回需要时间,但到 ...

你是说你取消申请,要求返还护照吗?不是应该立即还你护照?

新浪微博达人勋

ivywang1119 发表于 2014-11-13 22:12
我上个月14号就递签了呀。。。至今还没收到,发了两次邮件给签证中心但只是说护照和原件返回需要时间,但到 ...

我24递的都受到了,是不是你的材料有问题他们要去核实?
签证中心问不到答案的,他们永远都在打哈哈

新浪微博达人勋

elaineynq 发表于 2014-11-13 10:03
超羡慕。。。我3号递签的,现在也10天了,还是在处理中,郁闷呐。。。如果拒签的话是不是会很快知道?? ...

时间大概一样 一般不会拒签了 别担心   现在估计都在申请圣诞节左右的签证 所以时间会久一些