QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tad111

34F更新。各位宝妈,给宝宝的第一双走路的鞋,买的什么...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢多谢!看来另买一双放心些。

新浪微博达人勋

真是不便宜啊,kickers一双要63块

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-26 18:35
鞋子只要合脚就好,别人买的牌子不一定适合你的孩子。这种商品又不是 i-phone, 不必要从众跟风吧。话说回来 ...

医生误解了吧,楼主没有跟风的意思。而是讨论什么样的鞋子适合孩子学步。我同意楼下的,医生肯定没有孩子。

新浪微博达人勋

我家阿姨意思是第一双学走路的鞋子需要在脚腕那比较硬,这样才能保护脚腕啊。。。我家这个还不会走,买了鞋子就扒掉,所以就穿爸爸一样的匡威。。。还不知道走路怎么买,此帖需要关注

新浪微博达人勋

找鞋中。。。上来通知一声大家,sarenza的kickers 在vente prive, 还有十来个小时。最多对折。对折看上的,正在艰难滴找我娃的20码,不太容易,19码的还不少。

新浪微博达人勋

till好
第一双走路写很重要  
要高邦保护脚踝,要轻,要脚底不滑,要软不伤脚
我家前几双都是till的
但是好的软羊皮70多欧,呵呵,心疼。但值啊!!!

等孩子大了就无所谓了
耐克 阿迪随便买都没事啦
tad111
请问你当年去的till在哪个区? 

新浪微博达人勋

Kickers, babybotte, aster,个人认为这个学步鞋一定要带宝宝去量脚再买

新浪微博达人勋

家里有几双大宝(女)的女孩鞋子转让,有意可以找我
tad111
偶家小兔是男宝 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又跑去法国麻麻的论坛看了看,推荐till的也挺不少。楼上说得对啊,要到店里去试穿过。现在这一双我们买的太匆忙了,虽然在店里试,自己挑的,鞋底还行,鞋帮鞋面是织物软的。
看来要下血本啊,头几双鞋子。
tad111
牛! 
荣华富贵
楼下说的对...买一双就够了...而且最好带宝宝去试...我给娃买的第一双是露脚指头的...所以可以穿一年...秋天加了袜还可以穿...一直穿到脚变大..超值... 

新浪微博达人勋

儿子刚开始迈开小步了,呵呵,正在找鞋中,关注!

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2014-10-27 00:14
又跑去法国麻麻的论坛看了看,推荐till的也挺不少。楼上说得对啊,要到店里去试穿过。现在这一双我们买的太 ...

第一双学步鞋就一双就好了啊,然后每天都穿那双,直到穿不下换下个尺码。

很不建议头一开始的鞋子在网上买,我一开始也是图省事,和省钱,在网上买的,有的还是比较好的大牌子,结果宝宝根本不合脚,一样的尺码,有的鞋做得很瘦,有的会比较肥,所以一定要去店里试的。

新浪微博达人勋

geox有一款女宝鞋,又软又舒服。

新浪微博达人勋

Till,我儿子一直穿这个牌子,直到CP后才选择穿其他牌子。。去店里买,店员服务蛮专业的。。
tad111
请问你当时去的till在哪个区? 

新浪微博达人勋

打算周末去看看till。兔爸一听价格50多70多一双,表示不解,不需要吧?兔妈说,那从小光脚的也都长得好好的。其实,还是不肯亏待了小兔的心理占了上风吧。
问了国内的外婆怎么给偶外甥女买鞋的,外婆说软的就好,并表示这边鞋子真贵。
上万能的淘宝一搜,又好看价格又亲民。
不管怎样先到till去涨姿势一番。
荣华富贵
50欧一双...在法国算正常.....一定得买...我以前也不懂....自从买了后才知道真的值得....确实很科学..