QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

34F更新。各位宝妈,给宝宝的第一双走路的鞋,买的什么...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Kickers, 真的质量不错

新浪微博达人勋

昨天下午快晚上时去了附近的till,只有一个大叔看店,估计是老板,我们进了半小时后就关门了。先给宝宝量了脚,该穿20。然后带我们到baby de bout 区域,告诉我们在这一块找就行了,老公说小家伙拎着已经能走啦, 大叔说那也还是这里,能独立走路宝宝的鞋底要硬多了。店里在打九折,断码的挺多。想买的那种撕拉口的没尺寸鸟。然后,犹豫再犹豫之后,就败了这一双,折后52欧,真心贵,没办法当妈的心.....付账时老板说,能tranquil三个月咯,还玩笑说穿了这鞋子,很快就能跑了。
鞋子比我预想的要硬一些,相比我们上星期买了非皮鞋面的dpam,鞋底也更硬些。因为鞋帮高,看起来脚踝不能乱拐啦。原先dpam这双,有时候会看到小家伙脚丫子往内偶尔折一下。话说小兔自从上星期有走路的鞋穿后,那真是想跑来着,拖着手大头朝前冲得忒猛。

前面的麻麻说过的那种反毛皮做鞋底的也有,老板说这只是在家里穿穿的。整个购物过程,老板也没有给我们更多的建议啥滴,感觉没达到涨姿势的目的偶还是很心水国内淘宝上的鞋鞋啊,又便宜又好看。

还是有点担心这个鞋子有点偏硬来着。想我小时候穿布鞋的,那不是比现在软多了?

till

till

dpam

dpam

深秋出门装

深秋出门装

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2014-10-27 00:14
又跑去法国麻麻的论坛看了看,推荐till的也挺不少。楼上说得对啊,要到店里去试穿过。现在这一双我们买的太 ...

第一双学步鞋就一双就好了啊,然后每天都穿那双,直到穿不下换下个尺码。

很不建议头一开始的鞋子在网上买,我一开始也是图省事,和省钱,在网上买的,有的还是比较好的大牌子,结果宝宝根本不合脚,一样的尺码,有的鞋做得很瘦,有的会比较肥,所以一定要去店里试的。

新浪微博达人勋

babybotte,他爹基因太强大了,没看出来中国基因,哈哈
tad111
不会吧。我的朋友们都说更像我哈。 

新浪微博达人勋

不用太纠结, dpam的鞋也不错, 我没买过。真正走路的鞋子, 我买过kickers, 是蛮好, 但也不想仅限于这个牌子。也看式样和季节。

新浪微博达人勋

VP现在就有aster的鞋 要是脚不是肥的特别 就能穿 反正三个月基本换号

新浪微博达人勋

在这里借帖子问一下,我家宝宝现在扶着胳膊也能在地上走了,请问是要走路的节奏吗?
同求鞋子的牌子,谢谢啦!

新浪微博达人勋

好,可爱的孩子,我家老大小时候买的鞋子很便宜,在大超市买的,现在买的全比较贵,但从经验看还是刚走路时买贵些,质量好些,在幼儿园时就买便宜些, 因为长大后再贵再好的,给他乱擦地板,一,二个月就换了
牌子我比较喜欢dpam,kickers,aigle

新浪微博达人勋

我家老二现在2岁多了 只穿kickers. 质量很好。dpam我认为学步鞋不能买

新浪微博达人勋

第一双鞋Mod8的

新浪微博达人勋

我听法国人说till不错

新浪微博达人勋

Naturino Superfit Geox Chipie Little Mary Aster Babybotte Mod8 GBB Bellamy kickers

新浪微博达人勋

大牌的鞋子能给bb学步穿吗

发自新欧洲iOS版

tad111
个人认为大牌和专业不一定重合 

新浪微博达人勋

鞋子只要合脚就好,别人买的牌子不一定适合你的孩子。这种商品又不是 i-phone, 不必要从众跟风吧。话说回来,本人是连 i-phone 都不犀一顾的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-26 18:35
鞋子只要合脚就好,别人买的牌子不一定适合你的孩子。这种商品又不是 i-phone, 不必要从众跟风吧。话说回来 ...

你没孩子吧。大人穿鞋合脚就好 可以无所谓牌子。但小孩学步鞋不仅仅是合不合脚的。专业的牌子和家乐福买的牌子差10倍。iPhone才是无所谓的东西呢。。

123下一页