QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Lilianne2008

大巴黎 94居留卡需要等多久啊啊啊啊 标题要长

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lionelphenix 发表于 2014-10-23 12:39
prefecture 人多吗 几点去的

9点10分就到了。人不少。要排队。窗口开了4个。大概等了半小时。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-10-23 12:55
94是看臉的,最快15天左右,滿起來1個多月

有15天就收到卡的?

新浪微博达人勋

请问,一般交材料后多少天能有回音?收到按手印的信,意味着,之后可以拿到居留吗?谢谢。祝顺利。

新浪微博达人勋

Lilianne2008 发表于 2014-10-23 11:20
后续:今天去叻prefecture,要叻一个rcpc。有效期一个月。出世了合同和机票。 ...

rcpc才给了一个月?同学你回国在这一个月之内是吗?来了几年以上的话 可以拿这个rcpc和旧的visa卡往返吗?谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-10-23 14:29
请问,一般交材料后多少天能有回音?收到按手印的信,意味着,之后可以拿到居留吗?谢谢。祝顺利。 ...

交了材料之后20多天收到消息去按手印。材料正在审核中,我也不知道是不是可以拿到居留。。

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-10-23 15:16
rcpc才给了一个月?同学你回国在这一个月之内是吗?来了几年以上的话 可以拿这个rcpc和旧的visa卡往返吗 ...

旧卡和rcpc,可以回国。

新浪微博达人勋

Lilianne2008 发表于 2014-10-24 13:33
交了材料之后20多天收到消息去按手印。材料正在审核中,我也不知道是不是可以拿到居留。。 ...

谢谢啊。今年比去年感觉麻烦多了。我还以为要求去按手印,就是表示之后可以拿到了。唉。

新浪微博达人勋

Lilianne2008 发表于 2014-10-24 14:33
交了材料之后20多天收到消息去按手印。材料正在审核中,我也不知道是不是可以拿到居留。。 ...

麻烦请问接到消息去按手印是什么方式的通知,发手机短信给你么?还是寄信通知?谢谢,我寄材料两周了

新浪微博达人勋

Lilianne2008 发表于 2014-10-24 14:33

麻烦请问接到消息去按手印是什么方式的通知,发手机短信给你么?还是寄信通知?谢谢,我寄材料两周了

新浪微博达人勋

jeannemore 发表于 2014-10-26 10:42
麻烦请问接到消息去按手印是什么方式的通知,发手机短信给你么?还是寄信通知?谢谢,我寄材料两周了 ...

会邮寄一份convocation。两周了,应该没辣么快吧