QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94居留卡需要等多久啊啊啊啊 标题要长

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-21 18:34
我是9/22去按手印 明天就满1个月了也是没收到取卡的信

想问 我那张延一个月居留的纸到期了 一定要立刻去pr ...

一个月的证明纸?是神马?窝没有收到。。窝是后来再去要的attestation,有效期两个月。但是貌似没什么用啊,就是证明窝递交叻材料而已。

新浪微博达人勋

Lilianne2008 发表于 2014-10-23 11:20
后续:今天去叻prefecture,要叻一个rcpc。有效期一个月。出世了合同和机票。 ...

rcpc才给了一个月?同学你回国在这一个月之内是吗?来了几年以上的话 可以拿这个rcpc和旧的visa卡往返吗?谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Lilianne2008 发表于 2014-10-24 14:33
交了材料之后20多天收到消息去按手印。材料正在审核中,我也不知道是不是可以拿到居留。。 ...

麻烦请问接到消息去按手印是什么方式的通知,发手机短信给你么?还是寄信通知?谢谢,我寄材料两周了

新浪微博达人勋

你好,我也是9月份按的手印和交的照片,到现在也是没动静,你也是creteil办的,我的QQ 8323725,方便的话,加一下呗,相互交流一下

新浪微博达人勋

你好,我也是9月份按的手印和交的照片,到现在也是没动静,你也是creteil办的,我的QQ 8323725,方便的话,加一下呗,相互交流一下

新浪微博达人勋

我是9月17按手印 10月14收到通知 让11月7日去取卡 不过我和我老公所有的都是一起弄的 手印也是同一天 到现在一周了 他还没有信 去警局说要等 有的人收的早有的人晚 同学知道拿暂居的话可以回国再回来吗?

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上各位都是神马时候寄的材料啊???我九月八号寄的材料到现在神马也没收到啊~等得好焦虑。。。一般寄了材料多久以后收到按手印的convocation啊???

新浪微博达人勋

为什么我在94省办 没有让我按手印??? 我在hay les roses 去年在凡尔赛按过手印了

新浪微博达人勋

Hermione321 发表于 2014-10-22 14:06
楼上各位都是神马时候寄的材料啊???我九月八号寄的材料到现在神马也没收到啊~等得好焦虑。。。一般寄了 ...

窝8月20寄的材料。9月中旬通知的convocation.你打电话去问问把。

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-10-22 21:39
为什么我在94省办 没有让我按手印??? 我在hay les roses 去年在凡尔赛按过手印了 ...

要按的吧。。貌似是必须的程序

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-10-22 21:39
为什么我在94省办 没有让我按手印??? 我在hay les roses 去年在凡尔赛按过手印了 ...

要按的吧。。貌似是必须的程序

新浪微博达人勋

后续:今天去叻prefecture,要叻一个rcpc。有效期一个月。出世了合同和机票。

新浪微博达人勋

Lilianne2008 发表于 2014-10-23 12:20
后续:今天去叻prefecture,要叻一个rcpc。有效期一个月。出世了合同和机票。 ...

prefecture 人多吗 几点去的

新浪微博达人勋

94是看臉的,最快15天左右,滿起來1個多月

12下一页