QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 一步错

病假期间收到信让我去做身体检查,怎么回事?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也被查过,sage femme 叫我停的,但她忘记写腰痛是孕后期引起的。去查了,医生一看是孕妇就说可以了。因此我觉得就是请假时间比较久,所以确认一下病情。

新浪微博达人勋

例行检查,你是真病,没什么可怕的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-19 21:59
带上你所有的检查报告和处方去说明情况。

我的radio检查报告是腰没事,可就是疼,核磁共振还没做,因为现在没有mutuelle了,然后核磁共振太贵了,但是我两年以来一直在断断续续的kine,我明天准备去kine那让他们给我开个证明,其他的就是一些止疼药的处方了,不知道这些算不算证据

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-10-19 22:58
例行检查,你是真病,没什么可怕的。

我是真病,就是radio看不出来,因为不是骨头的问题

新浪微博达人勋

一步错 发表于 2014-10-19 20:50
那可能是休两个月病假的都会被查吧,我这就休了有两个月了,那你老公被查了以后他们有说什么吗? ...

这是很正常的事,因为他当时做的是断手断腿的手术,两个月内都有处方说不能开车,所以不能去上班。他去医生那报道,也就是展示一下病理报告什么的。我记得很清楚,因为两次都是我送他过去的。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-10-20 16:31
这是很正常的事,因为他当时做的是断手断腿的手术,两个月内都有处方说不能开车,所以不能去上班。他去医 ...

可我没有病理报告哎,我只有以前拍的radio,但是radio显示正常,再就是医生给开的止疼药的单子,和做的kine的记录了,不知道这些行不行
yoyom
这个就要看你见的医生怎么评定了。他认为你有理由继续病假的话,你就没事。要是他认为你不能再病假了,你就没有病假工资了。 

新浪微博达人勋

那么多失业的不工作的,生孩子领取补助不工作的不去查,生病了就要查,该管的不管,这帮公务员垃圾透顶
yoyom
病假也是有工资的啊,所以要查一些假病假的。 

新浪微博达人勋

关心一下楼主的腰疼。。

我家人也是腰疼,照了片子,医生也没有说什么,只是开了止疼药和抗生素。

最近人又腰疼了,还想拍片子,医生却没有拍,只是又开了止疼药和抗生素,然后开了两天病假。

人自己去找正骨医生了,做了下,好了些。

请问这种情况也要去做核磁共振吗?

跑题了。

回到楼主,我觉得你这个病假没什么好担心的,你又不是经常病假,实话实说就可以了。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-10-20 20:22
关心一下楼主的腰疼。。

我家人也是腰疼,照了片子,医生也没有说什么,只是开了止疼药和抗生素。

最好做一个,说不定就是腰突
没有mutuelle的,可以找hopital做,补的钱不会太多.