QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

病假期间收到信让我去做身体检查,怎么回事?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Contrôle renforcé
政府穷疯了的表现?

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2014-10-18 16:09
你做的CT还是MRI?正好趁这个机会把病查明白了。

发自新欧洲iOS版

我是拍的片,做的radio,可是radio显示骨头没事,我以前想做mri,我家庭医生不给开单子,他非要说我这个kine就可以好,哪知两年以后还是没好,我换了家庭医生,新的家庭医生立刻让我去做核磁共振,可是我却没有了mutuelle,自己掏钱做核磁共振太贵了,就一直拖着没做。

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2014-10-18 16:09

发自新欧洲iOS版

我是拍的片,做的radio,可是radio显示骨头没事,我以前想做mri,我家庭医生不给开单子,他非要说我这个kine就可以好,哪知两年以后还是没好,我换了家庭医生,新的家庭医生立刻让我去做核磁共振,可是我却没有了mutuelle,自己掏钱做核磁共振太贵了,就一直拖着没做。

新浪微博达人勋

危险了,称还疼的时候去检查吧;好了再去检什么查?

新浪微博达人勋

如果是老问题,以前病例中有记录,所以应该不用担心吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

应该和你的家庭医生被查有关系

新浪微博达人勋

大家觉得只是抽查还是有人举报的,是我太敏感了吗?果子狸医生能不能来说说?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-18 14:22
如果是老问题,以前病例中有记录,所以应该不用担心吧

发自新欧洲iOS版

确实是老问题,但是拍的片里显示是没有问题的,然后医生开了kine和止疼药,我两年以来都在断断续续做kine,然后就是几个月前觉得没啥事了,就没再去了,后来突然又复发了

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为了省那些钱而不做核磁共振,你太不在乎自己的身体了。我老公之前腰痛,医生让拍片和Kine,但他就一个地方痛,kine两次没效,他就找了正骨,一次后,正骨师说如果几天后还痛那就要再看医生了,然后医生才开单让核磁共振,发现腰突

新浪微博达人勋

看你请的病假长短了。我老公两次手术,第一次休两个月,第二个也是两个月,都被要求去指定地点跟医生见面。这是controle你是不是真的病了。我觉得跟家庭医生被举报没什么关系。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-10-19 20:21
看你请的病假长短了。我老公两次手术,第一次休两个月,第二个也是两个月,都被要求去指定地点跟医生见面。 ...

那可能是休两个月病假的都会被查吧,我这就休了有两个月了,那你老公被查了以后他们有说什么吗?

新浪微博达人勋

看了
想的太多了
就是病假时间长了SECU叫去确定一下而已
根据不同的病叫去检查的时间不同
如果撒单位要求的阵势可大了
以前同事说过
有SECU的医生单位的医生还要有工会代表
你这个就是secu叫去看看是什么情况

新浪微博达人勋

带上你所有的检查报告和处方去说明情况。

12下一页