QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pomme_81

急 宝宝 vaccin后哭闹不止

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他闹不一定就算发烧,我家上个月打的第二针,他平时不闹,打针回来有些不舒服的感觉。后来发现是因为他大腿疼。两针都打在大腿上。第二天都肿了。不过第二天他就不闹了,除非我不小心戳到他大腿。

新浪微博达人勋

julia718 发表于 2014-10-17 22:31
下次打针前给医生说开止痛贴,可能会好些,也分孩子。我女儿贴了也不管用,得一直抱着,一想到就大哭。我总 ...

嗯谢谢 下次我要医生开给我

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-17 22:42
l z,你以后看医生,可以要求多立潘口服栓剂各一,一般医生都肯开的

实在不行,买也没几个钱

嗯 记住了 下次找医生开 的确这种常用药还是准备着好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

春天的橘子 发表于 2014-10-18 07:41
他闹不一定就算发烧,我家上个月打的第二针,他平时不闹,打针回来有些不舒服的感觉。后来发现是因为他大腿 ...

为什么我家的打在了屁屁上-_-# 昨天娃哭得嗓子都哑了…

发自新欧洲iOS版

午夜飞翔
这个看医生习惯的,我家两个不同的医生,加上pmi,大腿胳膊屁股都打过 

新浪微博达人勋

打过, 不烧, 不给多利潘.

药能少吃就少吃吧,  发烧是身体免疫系统的反应, 不到38.5, 不需要吃药来退烧.
    像多利盘这种药, 医生让每6小时吃一回,  那只是"临床上的正确", 有如 政客说话 讲究"政治上的正确"一样,   医生让家长 不管烧不烧 按剂量给药,  他自己肯定tranquille,    这做法 肯定不会有纠纷,  也可以让家长calmer至少两三天.

噢, 最后, 能口服的 就不要上栓剂,   听说的,     自己把握吧

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2014-10-18 11:25
打过, 不烧, 不给多利潘.

药能少吃就少吃吧,  发烧是身体免疫系统的反应, 不到38.5, 不需要吃药来退烧.

谢谢 有道理 我也觉得药还是少吃的好,今天晚上娃要是不哭不闹 不发烧就不给他吃了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家的上周二第一次打疫苗, 就是第二个月的,共打了3个,止痛膏药贴了,还是哭。开了多利潘,不烧,没给吃。

-发自新欧洲Android客户端