QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: righthere

求推荐游泳教练

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

caichao 发表于 2014-10-16 21:35
象我这样,游个来回就有点累了,是什么情况?
我游泳,是怀孕的时候,自己在水里泡会的.只会蛙泳,别的什么都不 ...

我估计你现在的情况主要是手臂动作与呼吸不协调。

先练习练习L'Etoile de la Mer,就是爬在水里或者躺在水里别动,不要急着去扑腾,然后再慢慢地懒洋洋地游,但游的时候要注意姿势,无论是蛙泳、仰泳、自由泳,都要注意使用正确的姿势,初学时就把姿势学好,有的人游了很多年的泳,但姿势很不规范,看上去就很丑,而有的人虽然游得不是很快,但看上去很优雅,一看就是受过训练的。

有时间可以上网看看别人的游泳视频或者教学视频,对你会有帮助。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2014-10-16 22:06
我游太慢。都不好意思说
经常去游 也没有进步。

没关系的,开始大家都游得很慢,我给你发两个我女儿游泳的视频,让你对比一下,一个是初学时的,一个是前不久的

这个是6岁半刚学游泳时候的,2011年的时候我给她报了10次课,每次半小时,视频中学了差不多5次课的时候,快要会游了,但还没真正会游。

这个是9岁时,作为俱乐部成员参加比赛时的视频。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-17 08:15
我觉得你可以就找个普通的教练练习一段时间,练习10个小时左右基本上就会见到效果。

其实,有时候就是在 ...

好像就是我习惯自己原来的扒拉 很难适应教练的教法 可能别人零基础的好教。
我毕竟自己游了很多年了。难改阿

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-17 08:47
没关系的,开始大家都游得很慢,我给你发两个我女儿游泳的视频,让你对比一下,一个是初学时的,一个是前 ...

小美女游的好棒阿。多细心的妈妈阿。竟然保留了视频。
我好像就是小脑不发达。动作不协调阿。竟然扒拉八年 也还游的一塌糊涂

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-17 08:22

先练习练习L'Etoile de la Mer,就是爬在水里或者躺在 ...

Merci beaucoup.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-17 08:22

先练习练习L'Etoile de la Mer,就是爬在水里或者躺在 ...

我电脑坏了 用打字很费劲
是的。我就是看别人游泳 可是自己就是不会模仿姿势。 原来想时间长了会慢慢进步 结果扒拉了七八年还是那几下 我绝望了。 希望找个耐心的教练可以让我走出这个死圈
谢谢美女的建议。

新浪微博达人勋

对就是你说的手臂动作跟呼吸。我蛙泳还可以 其他姿势就不会换气了