QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐游泳教练

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

caichao 发表于 2014-10-16 21:35
象我这样,游个来回就有点累了,是什么情况?
我游泳,是怀孕的时候,自己在水里泡会的.只会蛙泳,别的什么都不 ...

我估计你现在的情况主要是手臂动作与呼吸不协调。

先练习练习L'Etoile de la Mer,就是爬在水里或者躺在水里别动,不要急着去扑腾,然后再慢慢地懒洋洋地游,但游的时候要注意姿势,无论是蛙泳、仰泳、自由泳,都要注意使用正确的姿势,初学时就把姿势学好,有的人游了很多年的泳,但姿势很不规范,看上去就很丑,而有的人虽然游得不是很快,但看上去很优雅,一看就是受过训练的。

有时间可以上网看看别人的游泳视频或者教学视频,对你会有帮助。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2014-10-16 13:43
谢谢妹妹 我倒是会游泳。一口气可以游一公里。  可是就是没有速度。 不得要领。  ...

那还不错了,说明你耐力还挺好的。潜水不需要游泳有多好。你平时练得多么?速度是练出来的,但每个人都有极限,练到一定程度就上不去了。

关于速度,说个大概数值给你参考一下,俱乐部里9岁左右的孩子,1公里平时训练的时候大概需要20分钟,比赛的时候小于10岁的孩子一般最长游400米,游得快的6分钟左右,慢的7到8分钟左右。训练强度是每周2次课每次2公里,小假期都有强化训练。

新浪微博达人勋

游泳如果游得不得法是很累的。你现在是什么水平呢? 25米的泳池,游蛙泳能连续游(中间一点都不休息)几个来回?

如果离我近,我可以教你(当然是免费的啦),虽然我自己游得也不是非常好,但我能看出别人的毛病,并帮助对方改正。

平时经常观摩高水平教练教俱乐部groupe promotion的孩子上课,这些孩子大多数都参加过省级游泳比赛,有的还参加过地区性和全国性游泳比赛。

我经常可以看到教练改正孩子们的错误,看多了也就成了半个教练啦,我的邻居就是我教会的,她现在蛙泳的自由泳都会了。

新浪微博达人勋

其实只要能做到不溺水就行了,谁也游不像游泳运动员那样的...

新浪微博达人勋

应该是和教练没有沟通好吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我朋友老公国内游泳教练,现在法国定居。如有意,可以给你联系。说一下你的时间及价格。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-10-15 22:32
其实只要能做到不溺水就行了,谁也游不像游泳运动员那样的...

我想好好学了。然后去去潜水的 阿

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-16 13:13
游泳如果游得不得法是很累的。你现在是什么水平呢? 25米的泳池,游蛙泳能连续游(中间一点都不休息)几个 ...

谢谢妹妹 我倒是会游泳。一口气可以游一公里。  可是就是没有速度。 不得要领。

新浪微博达人勋

据我所知,好的教练只教运动员,至少我们这里是这样的。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-16 13:13
游泳如果游得不得法是很累的。你现在是什么水平呢? 25米的泳池,游蛙泳能连续游(中间一点都不休息)几个 ...

象我这样,游个来回就有点累了,是什么情况?
我游泳,是怀孕的时候,自己在水里泡会的.只会蛙泳,别的什么都不会.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-16 14:04
那还不错了,说明你耐力还挺好的。潜水不需要游泳有多好。你平时练得多么?速度是练出来的,但每个人都 ...

我游泳太慢。都不好意思说。
我倒是游的不少。  所以觉得没有进步的希望了。 还是要找专业人士指点

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-16 14:06
据我所知,好的教练只教运动员,至少我们这里是这样的。

那怎么办阿。 我找不到人教我阿

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-16 14:04
那还不错了,说明你耐力还挺好的。潜水不需要游泳有多好。你平时练得多么?速度是练出来的,但每个人都 ...

我游太慢。都不好意思说
经常去游 也没有进步。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2014-10-16 22:05
那怎么办阿。 我找不到人教我阿

我觉得你可以就找个普通的教练练习一段时间,练习10个小时左右基本上就会见到效果。

其实,有时候就是在练习中领悟要点的,你在游的时候要注意教练指出的那些错误,尽量不要我行我素,按照教练指点的来就可以了。

开始是会有点不适应,感觉自己好像不会游了,实际上,学会了正确的方法就会让你游的又轻松又快。

另外平时去游泳池的时候要多观摩,看别的游得好的人怎么游,学他们的姿势,试着去模仿。

12下一页