QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木微凉

未婚先孕,暂不结婚,爸爸法籍宝宝身份问题总结

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她妈看不上你哪一点,

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-15 22:39
他温州的。我双胞胎现在还不知道,也是很期待有个儿子局势能明朗一点。现在就盼着是两个儿子或者龙凤胎了 ...

哎马,昨天我就想说温州人就这样,生儿子拿你当奶奶,怕拍砖没感写。lz,记得一定搞一个好保险,双胞胎是每15天一次大b超的,花钱不少,总之保胎很重要,一个跟两个差别大的很,孕的顺利,要是再有个儿子,你就是奶奶,加油

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-16 13:37
哎马,昨天我就想说温州人就这样,生儿子拿你当奶奶,怕拍砖没感写。lz,记得一定搞一个好保险,双胞胎是 ...

15天一次..疯了...我准备去看看能不能申请CMU那就100%l了,我现在是学生保险70%

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-16 13:27
她妈看不上你哪一点,

不是温州人
人死不能复生
真他妈的,还搞歧视,你自己保重,这要不是男孩,风险大,男人靠的住,母猪会上树 
Berny850123
又忘了说,温州人貌似都是有了孩子再结婚,很正常,MM先努力养胎,争取生个龙凤或者俩大胖小子,这样他妈立马闭嘴 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-10-16 12:08
我反应又慢了半拍~~~~
的确呢,楼主你老公是法籍,应该结婚不需要用到国内家人的关系吧,所以要开证明就是 ...

我家不同意把我这么悄悄地就嫁掉什么婚宴都没有的。所以我爸妈那边我也开不了口。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-16 07:21
楼主。你们俩现在虽然感情好,但你自己还是应该多留个心眼,毕竟是未婚生子,男方肯担当固然好,万一出现什 ...

现在去declarer,我不知道能不能找好的律师写一个协议,就是男方买个月必须支付孩子多少钱,也算给孩子留条后路。不知道这样的协议存不存在。
rebecca-huang
啥协议都肯做,怎么就不肯结婚呢?我觉得太奇怪了 

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2014-10-16 09:51
我也是温州的。我身边就有认识的人发生过这样的故事,男孩也是和一上海女孩恋爱了,他妈死活不同意 ...

6个月引产了,女孩儿还不离不弃跟着他...太伟大了。我觉得我做不到,她妈要拉着我去把孩子引掉我会跟她拼命的。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-16 15:03
15天一次..疯了...我准备去看看能不能申请CMU那就100%l了,我现在是学生保险70% ...

对,如果你要是同卵双胞胎,要特别重视,肯定是要15天一超的。如果没有好的保险,建议公立医院医生会安排15天一超的,弊端就是是INTER实习生,手法一般,甚至菜鸟,不是有经验的医生。如果有好的保险,找个好的妇产科大夫给你做B超,价格在120-150之内浮动。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-16 15:03
15天一次..疯了...我准备去看看能不能申请CMU那就100%l了,我现在是学生保险70% ...

还忘了说,建议赶紧PACS或者结婚,这样你就可以挂在你老公保险下,然后再加上MUTUELLE,几乎花不了多少钱,让好妇科医生B超的话

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-16 16:06
我家不同意把我这么悄悄地就嫁掉什么婚宴都没有的。所以我爸妈那边我也开不了口。 ...

可就眼前来说,结婚就是一个对你对孩子都好的选择,至于婚宴,以后可以补办。就算你现在不结婚,你以后还是要带着孩子补办婚礼的阿。就是个形式的问题。结婚了起码现在有实质的保障先,形式以后补拉
你父母也不原意你这么没保障就和他生孩子吧,以后知道了不是更心疼

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-16 16:09
对,如果你要是同卵双胞胎,要特别重视,肯定是要15天一超的。如果没有好的保险,建议公立医院医生会安排 ...

我是异卵的,所以又75%机会里面有个儿子,月底就能去看了。还没去建卡,还不清楚应该先做declarer还是先建卡、
rebecca-huang
这俩一点也不矛盾啊,可以一起做啊,而且医院要早去注册啊,还要早点买剩下30%的保险,双胎费用可能会大的吧 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-10-16 16:22
可就眼前来说,结婚就是一个对你对孩子都好的选择,至于婚宴,以后可以补办。就算你现在不结婚,你以后还 ...

所以还没敢说啊,不知道怎么说....有时候想想也是觉得挺委屈的。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-16 16:56
所以还没敢说啊,不知道怎么说....有时候想想也是觉得挺委屈的。

总要面对的!早点说早点办,晚了更不好,狠狠心吧。面对现实