QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木微凉

未婚先孕,暂不结婚,爸爸法籍宝宝身份问题总结

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-15 23:21
你怀的男孩女孩?看你这意思估计他家南方的吧?要是怀俩儿子,直接告诉他妈,估计他妈立马拿你当奶奶,啥也 ...

他温州的。我双胞胎现在还不知道,也是很期待有个儿子局势能明朗一点。现在就盼着是两个儿子或者龙凤胎了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-10-15 23:36
Lz,我刚跟我老公说了你的故事,跟我们当年好像好像!不过我们是结了婚的。他妈当年也是各种逼他,哭闹啊, ...

看到你的回复安心好多,不会住一起的,他父母在国内,顶多也就过节回去了以后。我们也是瞒着家人怀孕的,有时候觉得自己有点委屈,不过只要他爱我都没关系。
孩子他肯定养的,我们其实就差那一直婚书而已。
也是希望肚子里有男孩儿,这样他妈妈会好接受一点。只是苦了我爸妈,女儿跟嫁不出去一样要用这样的方式,他们知道该多心疼。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-10-15 23:36
Lz,我刚跟我老公说了你的故事,跟我们当年好像好像!不过我们是结了婚的。他妈当年也是各种逼他,哭闹啊, ...

希望你们一家人过得幸福哦,你家的是好男人!我家的已经快跟家人闹翻了,他姐姐在这边,之前也是奉爸妈之命跟我谈劝我放手,但是现在也是一半一半的了,说尊重他的选择。希望一切都往好的方面发展,希望所有有情人都幸福美满

新浪微博达人勋

我还以为他父母都是在这边的呢,他们都在国内的话有什么结不了婚的啊,他跟你结婚一点问题都没有啊!千万别是他拖的借口,是不是想等看出来男女了才考虑办结婚手续啊?那万一要是女孩怎么办呢?

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-15 22:42
看到你的回复安心好多,不会住一起的,他父母在国内,顶多也就过节回去了以后。我们也是瞒着家人怀孕的, ...

看得我都觉得心疼你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主。你们俩现在虽然感情好,但你自己还是应该多留个心眼,毕竟是未婚生子,男方肯担当固然好,万一出现什么逆转,你一个单亲妈妈带两个孩子会很辛苦的。况且他父母在国内,你们要是想领证应该是很简单的事,你的身份问题也会迎刃而解。

新浪微博达人勋

36楼的说的很对!支持!!楼主多保重!

新浪微博达人勋

我也是温州的。我身边就有认识的人发生过这样的故事,男孩也是和一上海女孩恋爱了,他妈死活不同意,女孩怀孕快6个月啦还是男孩,男孩妈硬是带着回国引产了。当时,我听到是唏嘘又震惊啊。就这样,这女孩还是不离不弃跟在男孩身后啊,又几年过去了,从朋友那听说他俩终于结婚了,孩子也生了。算是替他们开心吧,真不容易。
       温州强硬的婆婆手段是很多,楼主好在他们生活在国内。我个人认为一纸婚书还是很重要,有了这个才有安全感。我现在嫁的也是温州男人,庆幸的是自己有个好婆婆。
       楼主加油

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主不要老说很相爱或者不想为难老人什么的,你就问一下你男人,让他在法国结婚,再告诉我们结果吧。
tsuruko
+1 没有担当的男人 说啥都是借口 

新浪微博达人勋

我反应又慢了半拍~~~~
的确呢,楼主你老公是法籍,应该结婚不需要用到国内家人的关系吧,所以要开证明就是你家的事情而以
如果他要结婚,你们应该没有问题,能结婚,也不需要“惊动”到他家阿

你还是和他好好谈谈吧

新浪微博达人勋

心疼楼主,在天涯论坛,这就是典型的大肉包子。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-10-15 21:42
没有事,只要孩子他父亲承认孩子,母亲作为 "parents d'enfant français" ke可以取得居住证

但是需要证 ...

双胞胎母乳很辛苦啊

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-15 21:51
我们感情很好,我家境也不错的,养孩子什么的没问题。只不过现在双方父母不同意在一起。我们相信人心都是 ...

就是因为人心肉长,你男朋友的妈妈这么爱她的孩子,所以怎么会交给她不喜欢的女人手里呢,你就是她肉里的刺啊

新浪微博达人勋

你都要生两个孩子了,签证又有问题,在一个女人面对这样大的挑战时,和她生死相随的男人,面对无来由的家庭压力,居然连在法国悄悄结婚的想法都没有!!!(他是法籍,根本不需要回国或国内家人准备资料)
我鄙视这样的男人,也可怜受这么多压力和风险时还替男人找借口的傻女人。

说得难听点,这样没担当的男人,就算你两个都是男孩,之后也结婚了,在婚姻中你也绝对是受更多苦的那个,别想男人会帮你考虑。因为在你最困难的时候,他没有帮你,你也一样过来了。

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-10-16 11:14
你都要生两个孩子了,签证又有问题,在一个女人面对这样大的挑战时,和她生死相随的男人,面对无来由的家庭 ...

楼主的意思 结婚需要她的诞生证明什么的 她的爹妈现在也不赞同 因为婆婆的关系 所以 楼主也不好开口要户口本啥的让她爹妈国内弄
要我说 干脆飞个别的国家 只要护照就结婚的 (澳洲??) 结了再说 这时候 男票山盟海誓都不如一纸婚书

发自新欧洲iOS版