QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: greenfleur

拥有免费的VISA卡,还有130欧的BONUS拿哦,,,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

greenfleur 发表于 2014-11-24 22:31
不是,我更正一下MM,每个月必须存750欧,然后你可以转走什么的都没问题。这个是COMPTE COURANT。
我说的A ...

客气

新浪微博达人勋

有没有人给讲讲 如果换银行的话 麻不麻烦?比如说有很多乱七八糟的账户都走的以前的RIB 如果换了之后呢?

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-10-16 18:26
服务费多,服务也好,至少我用的SG就是这样,每个月8欧的卡费,开始也很心疼。但是平时海淘很多,特别是 ...

mm你好是怎么报销的?你是自己丢了还是被偷,需要报案吗

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2014-11-26 21:26
mm你好是怎么报销的?你是自己丢了还是被偷,需要报案吗

不是mm哈。我是网上被盗刷,去报了案,然后拿着报案的那张证明,去银行conseille那里填张表格,一个多礼拜就收到他们的的补偿。钥匙自己丢了,也能报销的,好像还不用报案,我没有碰到过,但是身边的人有过

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-11-27 10:57
不是mm哈。我是网上被盗刷,去报了案,然后拿着报案的那张证明,去银行conseille那里填张表格,一个多礼 ...

bnp是很不错,贵有贵的道理,我现在是一个月4块多还是3块多,ING其实也是大银行了,为什么没有实体店呢?

新浪微博达人勋

确实是个好东西,但是Livret Épargne Orange和 Compte Courant有什么不同吗?