QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拥有免费的VISA卡,还有130欧的BONUS拿哦,,,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪儿有这么好的事儿,想办的看清楚这个不像实体银行,有事儿的话挺麻烦的

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-11-24 21:58
是注册成功后,是不是每个月最少存500欧,然后每个月都反100欧在卡里呢?每个月存进500欧然后在取出来或转到别 ...

不是,我更正一下MM,每个月必须存750欧,然后你可以转走什么的都没问题。这个是COMPTE COURANT。
我说的ASSURANCE VIE, 是你新开一个ASSURANCE VIE的账户,最低存500欧,返100欧给你。就一次,不会每个月都返钱给你,那样的话这个钱也太好赚了不过就给你100欧这个条件还是很有优惠的。你可以比较其他家的OFFER就知道了。

还有我个人经验是ING 家给PRIME真的好快,而且他家的效率很高。不像HELLO BANK,我朋友等了3个月,账户都没开好,更不要说PRIME,要等到账户开好3个月才给你。漫长就一个字。
而去ING家要清户也方便,不像BOURSORAMA家要待够1年,如果你消户的话,就会把给你的PRIME扣掉的,

VOILA...希望能解答你的疑问。

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-10-17 16:06
网上注册就好了吗?需要邮寄居留吗

发自新欧洲iOS版

你好,你要先给我你的名字和邮箱地址,我给你先申请才有PARRAIN的PRIME. 然后我给你寄电邮通知你,你就可以在网上注册啦。记得在问你是如果认识这个银行的时候选PARRAINAGE,然后填上我的CODE PARRAIN,一切OK的话,他们会给你写信,让你寄他们要求的材料,这些东西邮寄不要邮票,你直接寄去就好啦。等他们审核完你的材料后,就会给你发SMS,然后你给他们寄750欧,等他们收到钱后,就会给你打80欧的PRIME.而我如果收到100欧的PARRAIN的PRIME,就会给你打50欧到你的账户上。很方便的。

新浪微博达人勋

全是在网上办理吗

新浪微博达人勋

对。不过如果要我给你做PARRAINE的话,要把你的NOM, PRENOM 和电邮告诉我,我先帮你申请。这样你再去网上申请,如果有问题可以给我发邮件。ruimaison@gmail.com
忘了说,必须每个月都给他们存750欧,然后你可以再取出来。用他们的卡在所有的提款机都能用的,没有费用。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[size=1.5em]ET SI VOUS EN PROFITIEZ POUR ÉPARGNER ?

LIVRET ÉPARGNE ORANGE
  • Simple et rapide, on vous ouvre un livret en même temps que votre compte courant.
  • C'est gratuit, ça rapporte et on s'occupe de tout

[size=5em]4%
[size=1.3em]PENDANT 3 MOIS
jusqu'à 150 000€

[size=5em]+

[size=2.8em]50€ OFFERTS
Dès 1000€ de dépôt jusqu'au 21/10/2014
Voir conditions

新浪微博达人勋

每个月都750欧……好多啊,那可不可以办完就不用了呢。。。

新浪微博达人勋

滴血雄鹰 发表于 2014-10-15 20:33
每个月都750欧……好多啊,那可不可以办完就不用了呢。。。

也可以。你只要通知他们就好了,没有任何费用的。

新浪微博达人勋

greenfleur 发表于 2014-10-15 21:46
也可以。你只要通知他们就好了,没有任何费用的。

那他们不是亏钱了吗?

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2014-10-15 22:32
那他们不是亏钱了吗?

呵呵,关键是他们的客户大多是法国人。而且很少人会退的,不是吗,,,有银行卡多方便啊。
比如我就不会想着赚一票就走,因为的确有需要啊。
不过如果客户大都是中国人估计就搞不成啦。

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-15 23:08
哪儿有这么好的事儿,想办的看清楚这个不像实体银行,有事儿的话挺麻烦的 ...

这就是个网络时代。不过我觉得比起某些实体银行,这个银行还不错。至少我的账户刚开通,他们马上就把PRIME打给我啦。
我在开之前也犹豫了一阵,不过看了下老法诸多网上银行的打分,这个银行还是挺不错的。而且我也是一个认识的法国人给我弄的PARRAIN,他用了好几年这个银行啦,都没什么问题的。

新浪微博达人勋

mm办这个卡需要什么条件吗?学生能不能办?这种卡一般都要有经济能力的吧?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

前一阵子想在他家办共同账户来着,但看到要每月往流动账户上划700欧,觉得受限制太麻烦,所以最后作罢了。

新浪微博达人勋

紫菀 发表于 2014-10-15 23:53
mm办这个卡需要什么条件吗?学生能不能办?这种卡一般都要有经济能力的吧?

-发自新欧洲Android客户端 ...

oui, il faut déposer 750€ chaque mois.

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-10-16 00:00
前一阵子想在他家办共同账户来着,但看到要每月往流动账户上划700欧,觉得受限制太麻烦,所以最后作罢了。 ...

tu peux faire aussi un virement de 2250€ chaque trimestre, c'est plus simple peut-être pour toi.
lurenjia
这种定期定额划账总觉得受限制,为了点儿卡费太折腾 

123下一页