QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AIBIELI

结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
换成几万殴元,上哪花人家还是要问的.  

一下这么多存银行,银行也要调查的。。。

新浪微博达人勋

Post by roamdog_qingyu
国内可以汇过来,不过手续费很贵!我同学的父亲刚刚给她汇了2000偶,通过中国银行会的,两天到账,国内那边收了1400快的手续费,这里的银行(societe generale)扣了她的120euros.
你算算看汇几玩偶,手续费是多少。

多不到哪去.

新浪微博达人勋

Post by mng
一下这么多存银行,银行也要调查的。。。

这个钱估计楼主不会笨到去存银行吧,换了欧元赶紧花了。

我上次看凤凰卫视的节目,国内贪官就是直接带现金出境的,被查到的极少。

我不是说楼主哦!!!不要误会!

新浪微博达人勋

Post by lauraw
这个钱估计楼主不会笨到去存银行吧,换了欧元赶紧花了。

我上次看凤凰卫视的节目,国内贪官就是直接带现金出境的,被查到的极少。

我不是说楼主哦!!!不要误会!

楼主是交学费用的。

估计贪官的钱包天天被现金撑破!

新浪微博达人勋

Post by mng
楼主是交学费用的!

新西兰的小留学生都是提着一箱子的现钞去买宝马的,人家车行老板说中国人好有钱啊!

新浪微博达人勋

Post by mng
楼主是交学费用的。

交学费完全可以光明正大的换汇还有汇款阿!

新浪微博达人勋

LZ难道想在这换成欧元现金?那找个人换就可以了,,大家对调下,带RMB过来换不亏死。

新浪微博达人勋

新西兰的小留学生都是提着一箱子的现钞去买宝马的,人家车行老板说中国人好有钱啊!

还有在长岛买房子的. 一次付清,气得美帝干着急!

新浪微博达人勋

我在国内工作时候,有个同事他儿子在英国读书(只有14岁)。另外一个部门的总监的女儿一年后也去了那个学校。 那年圣诞公司年会他们把孩子都带去了,正巧晚餐我跟他们一桌。 他们隔着我坐,两个人在谈所住城市的情况,总是搬家的问题,我听了听说的主要是钱不知道放哪里,总觉得不安全什么的,怎么才会不被人盯上!然后又说都买了什么什么。我听着很吃惊。。我当时还纳闷,为什么不把钱放到卡里。。。
你这么一说我才明白过来。。酱紫的。。。

新浪微博达人勋

Post by mng
我在国内工作时候,有个同事他儿子在英国读书(只有14岁)。另外一个部门的总监的女儿一年后也去了那个学校。 那年圣诞公司年会他们把孩子都带去了,正巧晚餐我跟他们一桌。 他们隔着我坐,两个人在谈所住城市的情况,总是搬家的问题,我听了听说的主要是钱不知道放哪里,总觉得不安全什么的,怎么才会不被人盯上!然后又说都买了什么什么。我听着很吃惊。。我当时还纳闷,为什么不把钱放到卡里。。。
你...

妹妹好可爱啊。现在当官的哪有那么傻啊。

新浪微博达人勋

交学费完全可以光明正大的换汇还有汇款阿!

幸亏我bf的学费不用现金交。。。。

新浪微博达人勋

几万欧的学费都付得起,还在乎汇款那些手续费么?手续费也有个上限的啊!

新浪微博达人勋

妹妹好可爱啊。现在当官的哪有那么傻啊。

那时候我是好傻的,还想给人家建议呢。。。后来想了想家长都是搞金融的老行家我省省八。

然后在他们的父母就岔开话题说他们冷菜吃过了,去拿热菜吃。

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
还有在长岛买房子的. 一次付清,气得美帝干着急!

我们也在美帝国主义的地盘上扬眉吐气一下!

新浪微博达人勋

小道消息, 中央点名通报的外逃官员到了外面也是被黑社会盯梢的. 不给钱就揭发,
呵呵. 群众的眼睛是雪亮的.