QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AIBIELI

结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

换成几万殴元,上哪花人家还是要问的.  

新浪微博达人勋

13区可以换的, 不过汇率很低

新浪微博达人勋

在国内一下在换这末多银行给换吗

新浪微博达人勋

Post by AIBIELI
不能弄個bankdraft嗎?

新浪微博达人勋

不行的话,分批吧。。要是这里换不成的话,你拿这么多现金在这里咋办呢?应该用个MJ来问,要是有人知道你是谁的话,你会不会有危险啊?

新浪微博达人勋

为什么不在国内做成汇票带过来呢
满满一书包钱啊,汗

新浪微博达人勋

我们好几个人一起带过来的,塞得满身都是,现在怎末班阿

新浪微博达人勋

bankdraft是什莫阿

新浪微博达人勋

bankdraft是什莫阿
a check

新浪微博达人勋

关键是我现在在这里,急着用啊,国内可以换了汇过来吗
国内可以汇过来,不过手续费很贵!我同学的父亲刚刚给她汇了2000偶,通过中国银行会的,两天到账,国内那边收了1400快的手续费,这里的银行(societe generale)扣了她的120euros.
你算算看汇几玩偶,手续费是多少。

新浪微博达人勋

拿着学校的学费证明去各个银行试试吧,每次存一部分
不知道这里的中国银行行不行

以后可别这么带钱了。真危险

新浪微博达人勋

国内做成汇票寄给你,手续费很低。你当支票一样存到你帐户里,法国这边不收手续费的.5万美圆以内吧,好象.
楼上说的那种是电汇,快但是手续费高

不过法国这边也可能要问你钱的来源和用途的

新浪微博达人勋

人民币貌似不是国际流通货币吧

真希望高人能支支招

新浪微博达人勋

这种学费不是支票就是回到学校帐户上的。怎么会几万欧收现金啊?:eek:第一次听到这样交的!!!

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
不行的话,分批吧。。要是这里换不成的话,你拿这么多现金在这里咋办呢?应该用个MJ来问,要是有人知道你是谁的话,你会不会有危险啊?

谁知道人家是不是MJ啊?

take good care of my love!!!!