QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: soohyun

推荐个网购保健品(鱼油等)的美国网站Puritan's Pride

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美国有什么转运公司能寄到欧洲来的吗?

新浪微博达人勋

今年2月份GNC家系统bug,240粒一瓶的1500鱼油十刀不到入手的飘过

新浪微博达人勋

LZ真是好人,我想买胶原蛋白,这个网站好像也可以邮国际的
另外除了鱼油还有什么其他保健品推荐吗

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-10-18 00:19
可以取消。。这是网站上写的,你看下。
Cancel My Order        Back To Top

请问怎么在美国找转运公司?能把你找的那家介绍给我吗?可以发短信,谢谢

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2015-1-21 17:19
请问怎么在美国找转运公司?能把你找的那家介绍给我吗?可以发短信,谢谢 ...

美国有很多大型也挺正规的转运公司,我当时是随便找了个,叫百通,不过后来百度了一下,发现有许多差评,比如两个月还没清关什么的,当时还担心了一阵子,后来挺幸运,在提交订单二十天后收到了。中国三四线小城市。价格是5.7磅150元人民币左右吧,如果没记错的话。

你可以搜一下,找个评价比较好的转运公司。

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2015-1-21 23:22
美国有很多大型也挺正规的转运公司,我当时是随便找了个,叫百通,不过后来百度了一下,发现有许多差评, ...

好的,我去搜了一下,是挺多的,谢谢
另外,你说保健品进入中国是没有关税的;填写单子时候,就直接写保健品?

新浪微博达人勋

看到好多omega不一样的。是什么区别啊。不懂。求解释。刚好外公想让带,国内他不知道买的啥一百多1瓶

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2015-1-22 11:00
好的,我去搜了一下,是挺多的,谢谢
另外,你说保健品进入中国是没有关税的;填写单子时候,就直接写保健 ...

是的,我用的那个百通物流要求写的蛮详细的,品牌,型号,净重,数量等等都要求填了,我也就如实写了。那物流公司网站上写的是保健品进中国不收税。

新浪微博达人勋

kiss-bye 发表于 2015-1-22 22:00
看到好多omega不一样的。是什么区别啊。不懂。求解释。刚好外公想让带,国内他不知道买的啥一百多1瓶

-发 ...

应该是含量浓度不一样吧。国内保健品还是挺贵的,即使是相同的品牌,海淘算上邮费也比在国内官网直接买便宜的多,缺点就是邮寄时间久一点。我买的这个鱼油国内也有网站的,但买十瓶的话比在美国网站直接买再寄回来贵一半多。

PS,我个人实际是不相信什么保健品功效的,自己主动给家人买就是防止他们在国内买乱七八糟的东西,又贵又伤身体。这种东西就是吃个心理安慰,拣个便宜的买就行了。个人意见。

新浪微博达人勋

谢谢lz,看了下真的比法国便宜好多!