QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐个网购保健品(鱼油等)的美国网站Puritan's Pride

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-10-18 00:56
请问可以取消订单吗?怎么取消呢?谢谢啦 还有中国地址写中文还是英语啊 页面全是问好 不显示中文啊

发自 ...

可以取消。。这是网站上写的,你看下。
Cancel My Order        Back To Top

If you wish to cancel your order after it has been placed, simply send us an email asking us to cancel your order. If your order has already been processed, you will not be able to cancel your order, however, you may refuse the package for a full refund/credit. Customer Service 1-800-645-9584, 24 hours a day / 7 days a week.

地址我觉得应该是写英文。我没有在网站上下单直邮中国,是用的转运公司,是免费寄到美国境内,再由转运公司寄中国。推荐注册一下返利网,通过返利网的链接进网站买东西。我买了十瓶,四十多美元,返了将近六美元,再加上注册帐户赠送的五美元,可以直接提现了。

新浪微博达人勋

kiss-bye 发表于 2015-1-22 22:00
看到好多omega不一样的。是什么区别啊。不懂。求解释。刚好外公想让带,国内他不知道买的啥一百多1瓶

-发 ...

应该是含量浓度不一样吧。国内保健品还是挺贵的,即使是相同的品牌,海淘算上邮费也比在国内官网直接买便宜的多,缺点就是邮寄时间久一点。我买的这个鱼油国内也有网站的,但买十瓶的话比在美国网站直接买再寄回来贵一半多。

PS,我个人实际是不相信什么保健品功效的,自己主动给家人买就是防止他们在国内买乱七八糟的东西,又贵又伤身体。这种东西就是吃个心理安慰,拣个便宜的买就行了。个人意见。

新浪微博达人勋

普瑞特挺便宜的 它卖的东西大部分是自己的牌子 非常推荐 保健品美国买了直接寄回国 是最划算的

但是有个小问题 LZ你是不是搞错了 Holland卖得鱼油是Holland & Barrett这个牌子的 普瑞特卖的是puritan's pride这个牌子的 虽然都是鱼油 但是牌子不一样 你比货号没意义啊 并不是完全一模一样的东西  就好像都是手机 苹果和小米的价格就不一样。
美国除了普瑞特以外 还有一个GNC GNC要比普瑞特贵不少 认同度也更好些 但是我觉得这玩意 心理作用更大些 没必要买很贵的 普瑞特完全够了

新浪微博达人勋

你好mm 看了你的推荐真心觉得好 不过英语我是在是都忘记了 买了10瓶你上面写的鱼油 想邮寄回中国 但是地址填错了 而且没买完就付款了

新浪微博达人勋

请问可以取消订单吗?怎么取消呢?谢谢啦 还有中国地址写中文还是英语啊 页面全是问好 不显示中文啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为啥能便宜成这样啊,没懂

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-10-18 08:33
普瑞特挺便宜的 它卖的东西大部分是自己的牌子 非常推荐 保健品美国买了直接寄回国 是最划算的

但是有个 ...

哦,我看他们是同属一家公司的子公司,比较了一下货号和产品规格,类型,介绍,除了贴的牌子不一样,别的基本全部一模一样,不太象巧合。。。他们之间的关系更象是gallia和爱他美,而不是苹果和小米。

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-10-18 09:38
哦,我看他们是同属一家公司的子公司,比较了一下货号和产品规格,类型,介绍,除了贴的牌子不一样,别的 ...

其实鱼油嘛 哈哈哈哈 没有什么技术含量的 东西都差不多

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-10-18 00:19
可以取消。。这是网站上写的,你看下。
Cancel My Order        Back To Top

谢谢mm 就是说可以email取消订单是吗?求mm推荐靠谱的转运公司啊,谢谢啦么么~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢楼主,真的值,好多买一送二的现在,买了一共27瓶各种各样的一共72美元也就是446人民币,太值了

新浪微博达人勋

可以用欧元支付么?
怎么大家都有美元账号阿。。。

新浪微博达人勋

HB最划算的deal是penny sale,相当于买一赠一。就lz图里面那瓶鱼油来说,就是10镑250粒那种。不过肯定是美国便宜,同一种东西贴不同标签连外包装都一样的,是9.9刀
HB最方便的就是直接寄我这,不用太操心。
美国直邮或者转运,我没法自己监控它,如果到了中国再出现问题,就更麻烦了。
冷冷Helen
完全赞同 

新浪微博达人勋

美国直邮或转运其实也还好啦,都有单号,可以追踪物流信息的。而且保健品进入中国是没有关税的,我上次买了大约六镑(近三公斤),寄了转运公司最便宜的经济包,运费是人民币一百五十多,每一步都能在网站上看到,出仓,上飞机,清关,然后国内的单号,都更新的很及时,就是速度慢了点,从美国网站下单到送到家里,一共用了二十来天。当然如果是寄到法国自己吃,HB更快更方便一点,毕竟英国近嘛。以前在HB下单,一星期就送来了。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-12-10 17:00
可以用欧元支付么?
怎么大家都有美元账号阿。。。

我是直接用LCL的VISA卡支付的。以前在HB上买也是这样,扣费时会转换成欧元。

新浪微博达人勋

风吗 发表于 2014-12-10 16:50
谢谢楼主,真的值,好多买一送二的现在,买了一共27瓶各种各样的一共72美元也就是446人民币,太值了 ...

不客气~这个确实便宜,其实就算是美国市场上的高端品牌GNC,算下来也不比HB贵。如果是往中国寄,还是美国直邮或转运最经济省事。我以前都是在HB买,先从英国寄到法国,再自己亲自寄到中国,又贵又麻烦,邮费付两遍。

12下一页