QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Abbie

紧急求助 ~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶紧绝育吧
还是lz工作没到位呀

新浪微博达人勋

看了大家说的这么多我觉得是我的错,没给他节育,今天和老公沟通了,他态度没那么硬了,我给他说了因为没有节育的种种不能怪猫咪,他还问我那节育对它有没有伤害。我也很理解他,本来不爱宠物,两年了每天给他清理厕所和窝,最近家里非常忙我又怀孕他一个人忙里忙外,猫咪又连续两天惹他。等我们把家搬完安顿好就带它去节育。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2014-10-13 15:37
你老公挺可怕的,把猫咪都快掐死了,这是有暴力倾向吧。
虽然群里大家说了那么多,但我觉得你们也许现在满 ...

我今天和老公说了道理,他今天冷静了,说花点钱都是小事只要它的问题能改善,还我节育了那猫咪自己会不会有更严重的心理问题。他只是一个不喜欢宠物的人所以只有拿人的思维去想。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Abbie 发表于 2014-10-13 19:36
看了大家说的这么多我觉得是我的错,没给他节育,今天和老公沟通了,他态度没那么硬了,我给他说了因为没有 ...

嗯呐,相信绝育之后情况会好的

新浪微博达人勋

Abbie 发表于 2014-10-13 18:48
我今天和老公说了道理,他今天冷静了,说花点钱都是小事只要它的问题能改善,还我节育了那猫咪自己会不会 ...

我建议有时间看看美国的一个节目叫管教恶猫,猫本身不会没事儿自己有心理问题,都是人对其暴力之后才会有问题,有的猫被人使用暴力之后,再看到这个人会躲,会发出威胁的嘶嘶声,会提前伸爪子自卫,看到曾经被使用暴力的行为和动作会有很强烈的反应,还要看你家猫的个性和他被暴力的频繁次数,现在心里情况怎样,希望绝育之后情况会有好转,也希望你老公不会在猫犯错的时候再对猫使用暴力,并不是只清理厕所,打扫,喂食就会让猫爱他,猫还需要爱的抚摸,交流,以及玩耍,猫很敏感,你老公既然不爱猫,让猫去爱他是不可能的,猫和狗的差别很大啊

新浪微博达人勋

我能说我是砸场的不?你应该早就给猫咪绝育的。。。现在三岁了才绝育,猫猫喜欢乱尿的现象,虽然在绝育后有所改进,但是不会彻底根治了,以后总会有一点这样的类似想法。。。

我想知道你家的厕所是不是封闭式的?建议换成敞开式无盖的,然后勤换厕所,绝育后这样才能改善乱尿的情况!~我的经验之谈啊!~过来人。。。。。

新浪微博达人勋

好漂亮的猫猫呀,可惜我老公不让我养小动物,说我感情太脆弱了。。。

新浪微博达人勋

快点做绝育就好了,公猫发情还有占地盘都用乱尿来表达的,还有就是猫砂要常清洁,猫砂的种类用它最喜欢的一种

新浪微博达人勋

好可爱猫咪啊,猫咪本身没有错,千万要给她一个好的归宿啊

新浪微博达人勋

再乖的猫咪 发情期都会有反应啊 公猫会乱尿这很正常啊 而且尿骚味很重 我家猫也是 何止是衣服  包上也会尿  去做绝育就好了 这个不必苦恼吧 绝育后会更乖的  不过说实话 你老公蛮好的了 虽然不喜欢 但还是会帮你照顾它 我以前的男朋友把猫咪买回来 很少管它 分手了 所有的东西都给我送过来 一了百了

新浪微博达人勋

快点绝育吧 ,这样猫好,人好,问题都解决。

新浪微博达人勋

Abbie 发表于 2014-10-13 18:36
看了大家说的这么多我觉得是我的错,没给他节育,今天和老公沟通了,他态度没那么硬了,我给他说了因为没有 ...

嗯,解决了就好。

新浪微博达人勋

别打了 给我吧 我家有一只小母猫 0649798609

新浪微博达人勋

不好意思歪下楼。要是狗狗绝育了是不是也不会乱尿尿了?我家有两只狗狗,小狗狗,一公一母,一般情况还是会去花园里尿,但是有时也在房子里尿,公的,母的都有,两只都未绝育,想知道绝育后是不是就会彻底改掉这乱尿的毛病呢

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-10-23 00:39
不好意思歪下楼。要是狗狗绝育了是不是也不会乱尿尿了?我家有两只狗狗,小狗狗,一公一母,一般情况还是会 ...

不懂狗狗的情况,不过如果不想生小猫的话还是去绝育吧,以免年纪大了发生病变什么 的