QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 ~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Abbie 发表于 2014-10-13 18:48
我今天和老公说了道理,他今天冷静了,说花点钱都是小事只要它的问题能改善,还我节育了那猫咪自己会不会 ...

我建议有时间看看美国的一个节目叫管教恶猫,猫本身不会没事儿自己有心理问题,都是人对其暴力之后才会有问题,有的猫被人使用暴力之后,再看到这个人会躲,会发出威胁的嘶嘶声,会提前伸爪子自卫,看到曾经被使用暴力的行为和动作会有很强烈的反应,还要看你家猫的个性和他被暴力的频繁次数,现在心里情况怎样,希望绝育之后情况会有好转,也希望你老公不会在猫犯错的时候再对猫使用暴力,并不是只清理厕所,打扫,喂食就会让猫爱他,猫还需要爱的抚摸,交流,以及玩耍,猫很敏感,你老公既然不爱猫,让猫去爱他是不可能的,猫和狗的差别很大啊

新浪微博达人勋

在法国遗弃动物犯法吧,虐待应该罪更重,需要查一下。
En France, toutes les heures on abandonne plus de 11 animaux domestiques, soit environ 100 000 abandons par an, dont 60 000 l'été. La SPA en recueille une partie (40 000) ; certains sont donnés sur le site d'adoption consoRecup.com.

Rappelons que:

en France, l’abandon d’un animal domestique est assimilable à un acte de cruauté passible de 2 ans d’emprisonnement et 30 000€ d’amende (article 521-1 du code pénal).

http://www.planetoscope.com/Anim ... ques-en-france.html
juliette114
领养狗时参加的培训éducateur canin好像有说过,也属于比较难执行的法律,因为不太好证明abandon的意图,往往都可以解释成丢失,而且有些浪费警力 
kenya0514
mm好严谨^^ 
Cogito
惩罚还挺重的 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-13 08:30
绝育了没啊?
要是绝了的话估计就是故意的,要用爱去感化吧,千万别再打了 ...

没有,但它从不在家叫唤发情,因为它有一个玩具女友从小和它一起。我觉得我再也留不住它在家里了,已经2年了,没有任何人会站在我这边,昨晚想了一夜,想到最好的是开车带它去坏境好的富人区,希望有好心人看到它可爱愿意收留它。或者让它变成流浪猫每天给它送吃的…可它从来就没有在野外的环境生活过。我就是走投无路的感觉。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

绝育了没啊?
要是绝了的话估计就是故意的,要用爱去感化吧,千万别再打了

新浪微博达人勋

Abbie 发表于 2014-10-13 08:42
没有,但它从不在家叫唤发情,因为它有一个玩具女友从小和它一起。我觉得我再也留不住它在家里了,已经2 ...

每次看到"它都没有过发情迹象,所以没绝育"我就醉了
带去绝育吧,都尿成这样还不当回事。又不是母猫怎么会叫春?
还真有人觉得绝育是为了主人耳根清静而不是猫自己的健康
faultycode
同醉 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-13 09:24
每次看到"它都没有过发情迹象,所以没绝育"我就醉了
带去绝育吧,都尿成这样还不当回事。又不是母猫怎 ...

之前查过一大通,除了说限制繁殖,然后含糊的说宠物性格会好,再也没有一个确切的说到底节育了对猫本身有什么好处,所以没给他做,它已经非常非常乖了,只不过家里人不需要它。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

http://bbs.55bbs.com/thread-1364070-1-1.html

不知道链接能不能发出去
kenya0514
或者你自己搜 ‘未绝育 猫 病变’ ,然后点google image 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-10-13 10:02
先表示一下同情……我也是先养了猫再认识男朋友的,好在男朋友虽然比较想养狗但同时也喜欢猫。我家猫咪是 ...

非常感谢!我想那就带他去做节育,先说服我老公,如果这一时半会老公不接受先寄养朋友家。昨晚我想了一晚上一想到它被遗弃我就哭,它从来都没有在外面生活过。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-13 10:06
http://bbs.55bbs.com/thread-1364070-1-1.html

不知道链接能不能发出去

链接看到了!我争取这最后的机会,希望它节育后会好转。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不绝育公猫的表现就是乱尿啊,而且男人身上气味重,荷尔蒙气味容易让猫有发情反应,我家猫对猫薄荷完全没反应,还会使劲钻我老公睡衣,用牙咬呢,感觉你家猫尿你老公衣服不是故意的,是闻到他的气味忍不住,生理反应,就像把一块超美味的大蛋糕摆在你嘴边就不让你吃,你要吃就要掐死你一样,多残忍的行为啊。。。赶紧绝育吧。。。话说毕竟猫也是一条生命啊,要把猫掐死这种暴力行为多恐怖啊,
如果你家养不了了,也希望猫猫能尽快找到新家吧

新浪微博达人勋

Abbie 发表于 2014-10-13 12:37
链接看到了!我争取这最后的机会,希望它节育后会好转。

发自新欧洲iOS版

mm尽快去做绝育手术吧~
版里有只叫啊呆的男猫猫也是专尿男主人的衣服,绝育之后就好了,再没乱尿过

新浪微博达人勋

你老公挺可怕的,把猫咪都快掐死了,这是有暴力倾向吧。
虽然群里大家说了那么多,但我觉得你们也许现在满脑子都是怎么摆脱他,根本不会再给他花钱绝育,还有术后好好照顾。
还是找个好人家吧
Cogito
我总是觉得,如果猫真的拼了命和人打的话,可能人还真打不过它们的,喵星人身手那么好,还有尖牙和利爪。 

新浪微博达人勋

看完觉得你老公好恐怖。。。

发自新欧洲iOS版

Cogito
本来不喜欢宠物的人,天天收拾厕所还经常被尿的话,也难怪会抓狂的 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-10-13 14:56
看完觉得你老公好恐怖。。。

发自新欧洲iOS版

同感。好暴力

lz先给猫做绝育!不做是你的不对啊,,然后装一下没有猫就心情抑郁不吃不喝影响胎儿健康发育…(当然了,他不在时你赶紧吃饱吃好)

新浪微博达人勋

怎么能打呢。。。 打会反效果。。

它对你们生活当然有好处:保证你心情愉悦。。

没啥好建议,哎。

123下一页