QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: David911

怎么选择适合留学生的银行在Lille

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 怎么选择适合留学生的银行在Lille

Post by hurey
促销之在北部吗? 我女朋友在斯堡,东部,明年就超过25了,查了一下,每个月要8块多呢

促销只在北部地区。。
每个月8欧多?。。好像有点多呀
建议直接去银行agence去,每个阶段都有不同的活动的

新浪微博达人勋

Post by 朱夏寒
那我已经开过户的,还有没什么办法享受这些优惠啊?

已经开户的不能享受优惠了。。
不过过两个月应该要开始parrinage的活动,你介绍一个人开户的话,会有25还是30欧的奖金。。

新浪微博达人勋

Post by xhz2318
你是DUNKERQUE的还是LILLE的啊?学的是FINANCE的吧

我在lille。学banque fi assurance的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xhz2318
我明年也想报这个专业 是一大的吧 请问你是什么专业升上去的啊?我是AES的 专业对口吗?是不是有分数限制 录取的时候 在LILLE实习好找吗 对于这个专业?谢谢你啊!

不是,我在二大iup banq fi ass,原来我dut的。
iup的话两年前是要通过concours进去的,然后面试。
今年开始取消iup,变为licence de gestion, option banq fi ass,不清楚还需不需要笔试了。
找实习还是要看自己,总之这两年我找银行实习都很容易就录取了。

你说的一大的是master2的吧?一大的好像也是在我们学校一起上课的。

新浪微博达人勋

我前几天在BNP开了户了,要等到什么时候才能拿到卡啊?我的是eletron,能不能在网上购物?

新浪微博达人勋

Post by David911
我前几天在BNP开了户了,要等到什么时候才能拿到卡啊?我的是eletron,能不能在网上购物?

......electron的卡一般不能载网上购物的。。而且据我所知限制也比较多。
卡应该会随密码寄给你,快呢几天,慢的话还要再等一两个星期吧我想

新浪微博达人勋

什么都不多说了

准备再开一个户就是了

^_^

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
什么都不多说了

准备再开一个户就是了

^_^

嗯,我也恨是心动哈哈,办了maxi viva可以退62欧还是比较划算的。
看我今年去不去上班,去的话我就开。:

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
......electron的卡一般不能载网上购物的。。而且据我所知限制也比较多。
卡应该会随密码寄给你,快呢几天,慢的话还要再等一两个星期吧我想

我的法语不是很好,拿到卡后怎么到取款机上取钱,能介绍一下吗?
太感谢了,急啊!

新浪微博达人勋

Post by David911
我的法语不是很好,拿到卡后怎么到取款机上取钱,能介绍一下吗?
太感谢了,急啊!

拿到卡怎么到取款机取钱?。。。。
嗯。。你卡收到以后,应该还有第二封信是你卡的密码,通常是4位数。
然后你把这个密码记牢了,最好就销毁掉。

然后取钱。。你就去提款机,要看是什么卡,有些卡只能在本银行的distributeur上提款。
把卡插进去,然后就看屏幕上提示了呀,先输密码,valider,然后选你需要提取的款数,再valider,然后他最后问你需不需要ticket,你需要就oui,然后就等着,机器会自动把卡弹出来,然后接着就出来钱了。。。。

够详细了吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
嗯。。你卡收到以后,应该还有第二封信是你卡的密码,通常是4位数。

然后取钱。。你就去提款机,要看是什么卡,有些卡只能在本银行的distributeur上提款。
把卡插进去,然后就看屏幕上提示了呀,先输密码,valider,然后选你需要提取的款数,再valider,然后他最后问你需不需要ticket,你需要就oui,然后就等着,机器会自动把卡弹出来,然后接着就出来钱了。。。。

够详细了吧。。。

再或者,你就带上你的账户号码,身份证件,直接去agence里柜台提。

新浪微博达人勋

BNP , bu cuo dan tai gui le !

新浪微博达人勋

Post by 紫杉

够详细了吧。。。

嗯,好的。非常感谢。

新浪微博达人勋

如果要改密码,或者查询余额怎么办了?多谢了,新手上路,啥都不懂