QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么选择适合留学生的银行在Lille

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 怎么选择适合留学生的银行在Lille

Post by David911
怎么选择适合留学生的银行在Lille Merci

偶学这个专业的,在比较多的银行做过实习,也对各大银行比较了解
对于青少年,我比较推荐的是bnp
偶在sg,年费是最贵滴

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
偶学这个专业的,在比较多的银行做过实习,也对各大银行比较了解

原来是前辈,多指点了。听说BNP开学时期大优惠,不知其它服务如何?

新浪微博达人勋

Post by roy7255
原来是前辈,多指点了。听说BNP开学时期大优惠,不知其它服务如何?

bnp北部地区,包括诺曼底地区,开学大优惠整个活动我都有参与筹划和准备

一般各大学校学生都有优惠的,就是开户赠送25到45不等。
或者有买地铁年票的,maxi viva,开户以后可以62欧好像rembourse,加免一年银行年费
或者是12到25火车青年票,49欧好像?开户也可以rembourse
这些活动都到12月底。我觉得很划算滴。

其他服务。。要看你需要什么了?基本其他银行有的都有。

总之我做了青年市场调查,bnp是针对青少年最划算的。

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
  bnp北部地区,包括诺曼底地区,开学大优惠整个活动我都有参与筹划和准备
厉害呀!
Post by 紫杉
或者有买地铁年票的,maxi viva,开户以后可以62欧好像rembourse,加免一年银行年费
或者是12到25火车青年票,49欧好像?开户也可以rembourse

就是这么说,经不起诱惑,今天就约个RDV开户。

新浪微博达人勋

说实话,看过好多银行的具体内容啊
都差不了多少啊

新浪微博达人勋

是都差不多。

新浪微博达人勋

les services de BNP et Banque Populaire sont agreables

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
偶在sg,年费是最贵滴
看来遇到高手了,还做过调查。那我到bnp要带些什么手续了?
还有一般是会有几张卡呢?利息怎么样?
xiexie

新浪微博达人勋

看来遇到高手了,还做过调查。那我到bnp要带些什么手续了?
还有一般是会有几张卡呢?利息怎么样?
xiexie

身份证,住址证明,如果是学生,把学生证也带上。
一般有几张卡?呵呵你想有几张就可以办几张呀。
卡的种类也可以选择的。一般分两种,价格也不一样。
利息怎么样。。cpt courant没有利息的,除非在caisse depargne。
25岁以下可以开livret jeune,最多1600欧,利息应该是4点几。另外就是cpt livret, codevi什么的了,都看你选择了。

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
身份证,住址证明,如果是学生,把学生证也带上。
一般有几张卡?呵呵你想有几张就可以办几张呀。
卡的种类也可以选择的。一般分两种,价格也不一样。
利息怎么样。。cpt courant没有利息的,除非在caisse depargne。
25岁以下可以开livret jeune,最多1600欧,利息应该是4点几。另外就是cpt livret, codevi什么的了,都看你选择了。

如果我带要存4000-6000欧,什么卡比较适合我呢?
是不是一般办2张卡比较好,一张可以在任意商店刷卡的,还有一张是储蓄卡?
谢谢

新浪微博达人勋

如果我带要存4000-6000欧,什么卡比较适合我呢?
是不是一般办2张卡比较好,一张可以在任意商店刷卡的,还有一张是储蓄卡?
谢谢

办什么卡不是钱多钱少的问题,是看你自己的需要。
比如maestro,visa electron此类的卡刷卡时不能透支,或者透支额比较小。visa,mastercard能到800以上吧,maestro只能在300到500。
然后有时支付会受限制,好像不能进行网上支付。每个星期,每个月能够提款,刷卡的额度也有限制,比visa卡要少很多。
银行卡还有debit immediat和debit differe两种选择。immediat就是刷卡支付以后直接就显示在帐上了,differe可以全部累计到月底。不过对于留学生一般都是immediat的。
等等区别,lz可以根据自己的消费习惯和要求决定什么卡呀。服务费用好像不同的卡也有区别的。
没有必要两张卡,你随便开几个livret或者compt都可以,virement什么的都可以在网上操作。提款,消费什么的一张卡就够了。其他什么operation需要去agence的,只要出示你的账号和身份证件就可以了。

最好直接去银行先定个rdv,你的conseiller都会给你解释很清楚的。

新浪微博达人勋

嗯,感谢高手!

新浪微博达人勋

促销之在北部吗? 我女朋友在斯堡,东部,明年就超过25了,查了一下,每个月要8块多呢
Post by 紫杉

新浪微博达人勋

那我已经开过户的,还有没什么办法享受这些优惠啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页