QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 太子2005

大巴黎 94省申长居没交保险证明,我该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跑去几个mutuel问问吧没办法了 或者去securite sociale催 说明你的情况 警察局催促 会给加急

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天突然收到一封prefecture的信,上面说要我去按手印,这个是不是说明没问题了?
94省一般按完手印之后还有什么流程啊?我要不要在按手印的时候主动说我没交保险证明的事呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-16 22:38
那就交照片按手印呀  到时候如果要补 他会主动跟你说吧

需要你再去买我说的那个保险 到时候很快就可以拿 ...

好的,多谢!

新浪微博达人勋

多谢大家帮助!

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-10-11 16:03
94省creteil吗? 我是hay les roses, 我有RCPC

你好,请问hay les roses递材料时严不严, 会问什么问题,大约多长时间,  谢谢。

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-10-11 16:03
94省creteil吗? 我是hay les roses, 我有RCPC

你好,请问hay les roses递材料时严不严, 会问什么问题,大约多长时间,  谢谢。

新浪微博达人勋

楼主你好,我也是超过28岁,没有上保险,也要准备办理续居留了,现在想去办理保险,请问你是办理的哪种assurance maladie?有没有强制要求必须办理CMU或者CMUB类的保险?还是去买个私人健康保险就行?

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-11 21:21
94省creteil可以补件的遇到好的办事员 会寄信给你要你补件 不好的办事员 会把你的dossier放一边 你自己要主 ...

你好,我看到你给楼主的回复,有个问题请教,我也是超过28岁,准备在94省续居留,这个保险怎么样去解决呢?必须买CMU或者CMUB吗。能不能买个私人健康保险呢?您说的mutuelle是可以续居留的吧?具体在什么地方买呢?望解惑,谢谢

新浪微博达人勋

太子2005 发表于 2014-10-16 21:33
我今天突然收到一封prefecture的信,上面说要我去按手印,这个是不是说明没问题了?
94省一般按完手印之后 ...

楼主你几时寄的材料啊?我材料寄出快两个月了啥消息都没有啊。。。

新浪微博达人勋

所以楼主最后就是没补交保险证明也收到了convocation?

新浪微博达人勋

Hermione321 发表于 2014-10-22 14:11
楼主你几时寄的材料啊?我材料寄出快两个月了啥消息都没有啊。。。

我已经收到信了,让我去交照片按手印,大概一个月的时间就收到了