QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省申长居没交保险证明,我该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回楼主 我也是crereil的 8月6日材料放进警察局邮筒 忘记了保险证明 之后几次跑去问 企图当场交给pre acceuil 最后的一次人家说不能收 要等信。于是我抱着死马当活马医的态度把保险证明联通一封解释信一同塞进警察局邮筒 等他们回信8月29日 . 结果可能我们运气好 9月17日就要求我去按手印了 说材料齐全 昨天刚收到信让11月6日去取卡带着49欧邮票贴在那个纸上。写出我的经历 希望能帮到你。

ps 保险必须办理的 我知道的mutuel没有社保是不给买的 不是一回事 mutuelle买需要拿社保证明 属于额外补充险 报销30%的 祝福楼主顺利解决保险问题吧 社保是很慢 我刚来时办了一年!

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2014-10-11 15:20
等。。。。。。。

我也这么想,但是我怕最后什么都等不来,我的长居10月10号就到期了,我已经是黑户了!

新浪微博达人勋

94省没有rcpc

新浪微博达人勋

94省creteil吗? 我是hay les roses, 我有RCPC

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-10-11 17:03
94省creteil吗? 我是hay les roses, 我有RCPC

非常不幸,就是万恶的creteil

新浪微博达人勋

太子2005 发表于 2014-10-11 20:36
非常不幸,就是万恶的creteil

好吧 94省就creteil没有RCPC。。。。哎。。 楼主祝好运 我下周也要去换长居了! 希望hay les roses别太严

新浪微博达人勋

自己顶,谁能救救我?

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-11 21:21
94省creteil可以补件的遇到好的办事员 会寄信给你要你补件 不好的办事员 会把你的dossier放一边 你自己要主 ...

非常感谢您!

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-11 21:21
94省creteil可以补件的遇到好的办事员 会寄信给你要你补件 不好的办事员 会把你的dossier放一边 你自己要主 ...

您能给推荐个买mutuelle的地方吗?谢谢了!

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-10-15 00:29
回楼主 我也是crereil的 8月6日材料放进警察局邮筒 忘记了保险证明 之后几次跑去问 企图当场交给pre acceui ...

那可怎么办啊?我的长居已经到期了啊!我是不是要被赶出法国了?

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-10-15 00:29
回楼主 我也是crereil的 8月6日材料放进警察局邮筒 忘记了保险证明 之后几次跑去问 企图当场交给pre acceui ...

你也是超过28岁了吗?

12下一页