QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: toi_moi

摄影菜鸟求器材推荐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-13 09:43
个人感觉微单就可以了~

能推荐一个么?谢谢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-13 09:43
个人感觉微单就可以了~

能推荐一个么?谢谢

新浪微博达人勋

个人感觉微单就可以了~

能推荐一个么?谢谢

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2014-10-13 23:09
能推荐一个么?谢谢

http://www.dpreview.com/reviews/panasonicdmclx3

我只知道一款,LUMIX DMC-LX3, 我一个朋友买了,拍的照片都特别美,莱卡的镜头,相机自身的拍摄特效也很丰富。这款出了很久了,有4,5年了吧,但是还有在卖,而且价钱基本没变化

新浪微博达人勋

其实无论如何照片好不好都是看你构图和色彩...要想真的拍出好照片出去玩的时候花的时间绝对是不一样的........要是微单,妥妥的索尼没有之一色彩好外加女生最爱。(常年nex党觉得相对单反还是有一点点缺点,天晴时候看不清屏幕测光也比较单一)
男朋友iphone5s。。真心觉得构图提升之后拍的真的也不错

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-15 10:02
http://www.dpreview.com/reviews/panasonicdmclx3

我只知道一款,LUMIX DMC-LX3, 我一个朋友买了,拍 ...

谢谢,研究ing

新浪微博达人勋

rheayang123 发表于 2014-10-15 11:04
其实无论如何照片好不好都是看你构图和色彩...要想真的拍出好照片出去玩的时候花的时间绝对是不一样的..... ...

谢谢了,我看看索尼
对水果机无爱

新浪微博达人勋

微单应该合适楼主啦,先弄个标配的套机好了,长镜头什么的以后技术进步了还可以再配。我拿了Olympus EP2的用了4年了,够用了。很久没关注新机子。
sony,olympus,还有一个日本牌子一时叫不上来lumix系列的。具体的型号你上新浪数码区或者别的网站,性能对比啥的都有。
其实,照片要拍好,关键还是本人的技术啊,构图、色彩啥滴,你找几本摄影书看看,入门级的开始。http://book.douban.com/subject/1053960/  美国国家地理这一系列的不错,人物,风景,还有个主题记不得了,好像也有三合一的版本。我经常推荐给朋友。
另外,谢谢你上次给我推荐的卖表店家,很实惠

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2014-10-17 12:04
微单应该合适楼主啦,先弄个标配的套机好了,长镜头什么的以后技术进步了还可以再配。我拿了Olympus EP2的 ...

谢谢你呀,我正准备买个微单,在考虑买个索尼的还是奥林巴斯的。

我很羡慕那些会拍好照片的人,对我自己的拍照技术深恶痛绝。我准备从微单开始,努力提高自己的技术,还请多多指点。

你真客气,感谢你的信任。下次有什么需要,欢迎联系!

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2014-10-18 14:09
谢谢你呀,我正准备买个微单,在考虑买个索尼的还是奥林巴斯的。

我很羡慕那些会拍好照片的人,对我自己 ...

亲,买摄影书学习比买机子更重要哦

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2014-10-18 21:28
亲,买摄影书学习比买机子更重要哦

好吧,我先去买本书吧,谢谢