QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
我也要考车牌牌。。。。不知道路易啥时候才能有空。。。。
蛮叫面议~~~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
是不是啊?我要去补看一下~~~

已经被小六拿掉了

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
各位晚安,,,,,,,,周末愉快

古奈
明天打牌愉快~

新浪微博达人勋

已经被小六拿掉了
来不及了

新浪微博达人勋

香喷喷去了

新浪微博达人勋

速度真快~
精华鼓励先~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
速度真快~
精华鼓励先~
你频什么给啊

新浪微博达人勋

自古以来,德国就是盛产美女的地方。德国人的主体——日耳曼民族自远古时代从斯堪地那维亚半岛南下,定居在欧洲大陆中 部。在这里,他们又吸纳了来自东部的哥特人、马扎尔人、斯拉夫人,吸纳了从西部迁人的高卢人、色尔特人,吸纳了从南部到来的罗马人、伦巴地人。萨宾人等种 种民族成分,造就了具备众多人种优势的特征,孕育出一代又一代举世闻名的美女。大多数德国妇女身材修长而丰满,却又不显赘肉;淡粉色的皮肤与一头浓密的金 发相得益彰;较长的蛋型脸线条分明,鼻梁高挑,碧蓝色的长眼睛好似秋波荡漾,两片红唇构成的嘴较大,但又没超出得体的范围。再配上丰乳圆臀,即使最强调禁 欲的清教徒,也难免要多看上两眼。难怪当年叱咤风云、不可一世,而又令欧洲各地居民无不谈虎色变的匈奴首领阿提拉,经历了几十年戎马生涯后,英雄气短,不 禁拜倒在一位日耳曼少女的石榴裙下,乐极无悔地在她的怀抱中阖然长逝。数十代人以后,又是一位来自德国黑森公国的小公主索菲娅,孤身一人来到异国他乡,凭 借美貌与计谋,征服了俄罗斯帝国的君君臣臣,摇身一变而成为令整个欧洲刮目相看的女皇叶卡捷琳娜二世。

保存一下。。

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
你频什么给啊

新浪微博达人勋

要给也是我给

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
你频什么给啊
哇啦,这个我同意,这一版的精华应该超人来给:

新浪微博达人勋

小姑娘不好嘎凶的

新浪微博达人勋

楼上的你香喷喷好啦

新浪微博达人勋

自古以来,德国就是盛产美女的地方。德国人的主体——日耳曼民族自远古时代从斯堪地那维亚半岛南下,定居在欧洲大陆中 部。在这里,他们又吸纳了来自东部的哥特人、马扎尔人、斯拉夫人,吸纳了从西部迁人的高卢人、色尔特人,吸纳了从南部到来的罗马人、伦巴地人。萨宾人等种 种民族成分,造就了具备众多人种优势的特征,孕育出一代又一代举世闻名的美女。大多数德国妇女身材修长...
应该弄个小本本记下来~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
小姑娘不好嘎凶的

明天给你们打电话哦