QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
阿尼好呀 周末有什么活动?
今天晚上母亲节pot luck...偶做了很多炒饭。。。还在努力中~~~~

新浪微博达人勋

洋葱切得偶眼泪水大大地。。。

新浪微博达人勋

今天周六竟然有人打电话来电话面试。。。。真是敬业阿~~~

新浪微博达人勋

Post by annie92190
今天晚上母亲节pot luck...偶做了很多炒饭。。。还在努力中~~~~
为什么要做炒饭?

新浪微博达人勋

洋葱切得偶眼泪水大大地。。。
这个的确是很痛苦....

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
我还健在呢

健在好像这么用的吧。。。

新浪微博达人勋

今天周六竟然有人打电话来电话面试。。。。真是敬业阿~~~
换工作了?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
为什么要做炒饭?

因为我家现在最多就是米。。。那个有机的米一买一大包。。。我一个人一年都吃不完阿。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
换工作了?
正在秘密筹划中。。。觉得换工作也是体验此地生活的好方法。。。如果工作地点远的话,还可以把车牌逼出来,否则不知道要拖到什么时候~~~

当然拉,最大的目的还是希望工资小长一下

新浪微博达人勋

因为我家现在最多就是米。。。那个有机的米一买一大包。。。我一个人一年都吃不完阿。。
哦, 我还以为妈妈节的传统是要吃炒饭....:11100:

新浪微博达人勋

正在秘密筹划中。。。觉得换工作也是体验此地生活的好方法。。。如果工作地点远的话,还可以把车牌逼出来,否则不知道要拖到什么时候~~~

恩, 对的, 有道理~

新浪微博达人勋

准备DODO去了.........

新浪微博达人勋

我也要考车牌牌。。。。不知道路易啥时候才能有空。。。。

新浪微博达人勋

各位晚安,,,,,,,,周末愉快

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
那是因为你没看到他签名
放大了好几倍。。不要太清晰哦。。。
是不是啊?我要去补看一下~~~