QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天囡劝我表冲动,结果还吵起来了......她还小莱最近又忙的团团转...做人要厚道尤其是我们这种年纪大点的男生.胖子其人真是蛮像样的,是个好兄弟!

新浪微博达人勋

黑的还是银的。。

我已经困惑很久了。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
昨天囡劝我表冲动,结果还吵起来了......她还小莱最近又忙的团团转...做人要厚道尤其是我们这种年纪大点的男生.胖子其人真是蛮像样的,是个好兄弟!

我哪能一句都听不懂。。。 我又与社会脱节了。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
呼叫胡子

索爱 W880 黑得好看还是银色的好看啊?
银色的好看,我想要银色的

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
银色的好看,我想要银色的

银的1票

新浪微博达人勋

………………………………

新浪微博达人勋

你在哪里跟人家吵起来了?我哪能么看到???

新浪微博达人勋

银的1票
银的要是赢了,你送我一个伐?

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
………………………………

洗好啦?  今天要早点困哦。。

新浪微博达人勋

呼叫胡子

索爱 W880 黑得好看还是银色的好看啊?

我是喜欢金属原色的,不过市面上目前好像只有黑红的......也很赞的

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
银的要是赢了,你送我一个伐?

各哪能库以来。。要引起不必要的误会哒。。:11100:

新浪微博达人勋

各哪能库以来。。要引起不必要的误会哒。。:11100:
不会的,不会的,大家事先说好,不会引起误会的

新浪微博达人勋

我是喜欢金属原色的,不过市面上目前好像只有黑红的......也很赞的

我家这里有卖银色的那款的  就是贵点。。

银色的2票。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) **深呼吸***, louis_yuhuajie, linghuchongs, 贾胖子  
来来  下来发表下意见。。。黑的还是银的? :em00023:

新浪微博达人勋

就是阿,,就是在边上听了别人电话,,耳朵真是尖,这样就可以了解真相???唉!!! 怎么就没听到那个所谓好心的朋友,一直在骂别人小女孩呢???
听到别人无意中说了一句是战法的斑竹,耳朵就那么尖,太敏感了吧!照那个人说来,小姑娘说自己为斑竹,是为了什么好处?哪有什么好处呢? 我看是他们过于以己之心来想别人了。
话又说回来了, 那50欧元是作为买卖的定金,80欧元的东西收了50欧元的定金,可见小姑娘买东西是非常诚恳地,后来又主动提出补偿别人20欧元。那人怎么没说阿。
还有很多东西,,气不过,,,,本身不知道真相就瞎说一通,以为自己是半仙,神道道的,

黑店好多帖子都是如此,黑店成了一个对别人不满的攻击的地方

不好意思,,占老乡的地方瞎说一通