QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 月亮
je sais....

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
啊,谁要成亲啦?谁啊???

组天看到那个帖子伐拉?晚上小姑娘难过S了!!!作孽来......

新浪微博达人勋

......出去下一会儿回来......

新浪微博达人勋

爸爸,别灌了,你快点出门

我洗澡去了。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
组天看到那个帖子伐拉?晚上小姑娘难过S了!!!作孽来......
噢,懂了。那个今天早上我才复习完的。惨古的~~~

所以说啊,做事情一定要小心啊,不当心犯点儿错误都有可能被人家骂死

新浪微博达人勋

回了......

新浪微博达人勋

哪个啊?

新浪微博达人勋

所以说啊,做事情一定要小心啊,不当心犯点儿错误都有可能被人家骂死

哪个啊?

新浪微博达人勋

OH,CN,胡子加一下声望力道哈大呀~~~

他没给我加。。
伤心。。

新浪微博达人勋

事情有AB版的......她根本没有强调过自己的斑竹身份,而且最后什么没买走还付了20欧做补偿......还不算过分的呀.那个楼主自命清高,事情始末都没搞清楚就......算了,她这次就当买个教训吧...作孽!

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
哪个啊?

我门一起饭过的......表多说了,大家应该象对自家兄妹一样互相扶持的,而不是当做消遣的谈资取乐的,好象某种人......不厚道!

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
哪个啊?
这个蛮叫再说~~~

周末准备哪能活动???

新浪微博达人勋

呼叫胡子

索爱 W880 黑得好看还是银色的好看啊?

新浪微博达人勋

事情有AB版的......她根本没有强调过自己的斑竹身份,而且最后什么没买走还付了20欧做补偿......还不算过分的呀.那个楼主自命清高,事情始末都没搞清楚就......算了,她这次就当买个教训吧...作孽!
这个是一定的~~~

可怜,哑巴吃黄连了啊~~~

新浪微博达人勋

这个蛮叫再说~~~

周末准备哪能活动???

你想? PARC?  
但是莫寒他们好像不是很想去哦。。