QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yasmina0220

【注意】寻找女生8月同住

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主问我们的hehe同志算问对人了,上帝保佑你不要露宿街头。

新浪微博达人勋

Post by 洪淼
楼主问我们的hehe同志算问对人了,上帝保佑你不要露宿街头。
我只是对这些事情比较在意吧,因为这三个人我都认识而且比较熟~~~不过马上走了,对这里多少还是有些感情吧,其实orleans的话住olivet那边挺不错的~~~

新浪微博达人勋

呵呵。只能说谢谢大家了,鉴于这种表现我决定不去了,幸亏学校申请还没有寄出去

新浪微博达人勋

汗~~~~~我不是有意的~~~~

新浪微博达人勋

难道ORLEANS真的那么不安全吗?我也申请了

新浪微博达人勋

没有拉,挺好的,今天刚刚迎来了一个新同志,hehe~~~

新浪微博达人勋

还是找男生住吧,女孩儿和女孩儿在一起,事不会少。

新浪微博达人勋

想问一下,语言的注册费是在国内交的还是落地ORLEANS后再交呢?

新浪微博达人勋

Post by amandali8093
想问一下,语言的注册费是在国内交的还是落地ORLEANS后再交呢?
国内吧,我们这边都是交的支票,你那个可能要发封邮件去学校秘书处问问了~~~~

新浪微博达人勋

我也想找人合租,但是我暑假要回国,最早也是八月中旬才回来,如果你8月就能找到合适的房子,我也可以提前一点。另外就是我也想报语言学校,所以如果我们能够找到离学校近的住所,对我们俩都方便啦。

新浪微博达人勋

Post by 想家的妹妹
我也想找人合租,但是我暑假要回国,最早也是八月中旬才回来,如果你8月就能找到合适的房子,我也可以提前一点。另外就是我也想报语言学校,所以如果我们能够找到离学校近的住所,对我们俩都方便啦。
那你就要非常迅速的行动了~~~~马上就要截止了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽