QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【注意】寻找女生8月同住

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by yasmina0220
男生闲着无聊的别回帖,谢谢!~
[...
是不是在指我~~~

新浪微博达人勋

你猜呢?orleans好像都只有你自己一样!我真的打算找女生合住的 难道你们那的女生都自己住或是和男生住?没人理我啊!~

新浪微博达人勋

你说的我都不知道该不该回你帖子了~~~~~

我个人觉得,还是自己住比较好,跟女生合住的话,事情比较多,呵呵~~~

新浪微博达人勋

我一直都是和女生一起住的刚来法的时候和3女生后来和一个女生,是有很多麻烦。。。大部分女生都这样,但是我很怕无聊,自己住没人讲话啊,郁闷啊!~我一旦生病连个人都不知道,发现我的时候尸体都臭了怎么办啊?  
刚刚看你的帖子了,哈哈,被认为女生咧!~
8月份你们那的房子好找不?你什么时候走啊?

新浪微博达人勋

我一直都是和女生一起住的刚来法的时候和3女生后来和一个女生,是有很多麻烦。。。大部分女生都这样,但是我很怕无聊,自己住没人讲话啊,郁闷啊!~我一旦生病连个人都不知道,发现我的时候尸体都臭了怎么办啊?
8月份基本上找不到房子,我如果走的话应该是9月1号走,不过现在还没有确定下来~~~

新浪微博达人勋

找不到房子怎么办啊?能露宿街头不?我8月从国内回来,你有没有什么建议啊?
你可别吓我,我胆子小

新浪微博达人勋

之前把房子定好就可以了~~~应该从6月底开始就有很多租房子的消息,然后来这边把房子定好就行了~~~你要是愿意跟阿人合住的话,我走了可以把房子留给你,呵呵~~~不过前提是我要能走才行~~~~~

另外,我们这里camping很多的,呵呵~~~

新浪微博达人勋

现在也许还有,8月就不一定了,这个事情太久远了!

新浪微博达人勋

现在有很多,等我一会回家了发个房源的帖子.....

新浪微博达人勋

看运气了,我当初也是8月自己背着包就来报到的,本来还打算住几天宾馆才能找到房子,结果当天就找到了,而且很满意,一住就是2年了。

新浪微博达人勋

凑热闹凑热闹。。。

新浪微博达人勋

我要房 ! 郁闷啊 我5月29号回国 ,8月3号回来。
疯了 而且最近听说奥尔良黑人超多 好乱的样子。
听的我好郁闷啊, 有没有人介绍情况啊?

楼上好想有个刚去就找到房子的,你的房子是通过什么渠道找到的啊?
谢谢啊,各位帮忙留意下啊。

新浪微博达人勋

楼上刚听说阿,郁闷,呵呵~~~

新浪微博达人勋

啊?不会吧 那我还能去啊
不会被人抢了吧
整的我现在都不想去了
你们那还真可怕啊 不去了不去了 刺激我!!!!

新浪微博达人勋

那你也给我讲讲情况啊  我本来真的打算去的  可是今天听说那都是黑人 比一般的地方都要乱 到底是不是真的啊?

12下一页