QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 杜丽莎白

全法 急急急急急急急!!关于OFII回函!!求大家帮忙!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2014-10-8 19:13
亲,你说和你一起寄的同学都收到了就你没收到,请问你们邮寄了大概多久呢?给你私信你没理我。。。 ...

最近没上战法。。我是在她之后2个多星期收到ofii回函的。但是一个项目另一个人比我晚交3天,还比我提前了3天收到回函,没两天又收到了体检通知。。又等了一个星期,我到现在还没有体检通知,烦死了,圣诞节要去意大利玩,不知道到时候没有长居能不能出法国。。对ofii彻底无语了,根本不知道他们到底是怎么工作的。。

新浪微博达人勋

Sylvie.He 发表于 2014-10-21 21:25
最近没上战法。。我是在她之后2个多星期收到ofii回函的。但是一个项目另一个人比我晚交3天,还比我提前了 ...

我到现在都没有收到我该收到的回函,发邮件问了以后人家直接给我发了个回函的电子版。。。。。用附件发的。。。。简直无语。。。后来我看了这个电子版的发现房间号给我写错了,我又打电话给他们让他们改房间号,改完后那个工作人员嘀咕了一句 那就是这个原因导致你一直没收到回函,然后她主动说我们会再给你寄一封。然后上个礼拜天我收到了这封新的回函。至于我本该收到的那一封,我就当是寄丢了吧。。。。。
没有OFII贴纸应该是可以出国的,只要你的长期签证在有效期内。你可以发邮件问问意大利大使馆。我发邮件问了德国、瑞士、西班牙大使馆,全都跟我说可以。我还特意强调了没有贴纸的事情,然后他们回复我说因为你是D类长期签证,而且在有效期内就没有问题,aucun problem.
寂寞方糖
没有ofii贴纸的话,你第二年续长居可能会麻烦一些。 

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2014-10-22 17:29
我到现在都没有收到我该收到的回函,发邮件问了以后人家直接给我发了个回函的电子版。。。。。用附件发的 ...

不知道怎么回复点评。我不涉及到第二年续长居的问题,我明年六月就走了,那时候签证都还没过期呢。

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2014-10-23 09:27
不知道怎么回复点评。我不涉及到第二年续长居的问题,我明年六月就走了,那时候签证都还没过期呢。 ...

一个项目另一个比我晚交的人也收到体检通知了。。我比较烦躁,今天就自己跑到ofii去了,那个前台先是表示不会说英语,然后就说才一个月,继续等吧,不肯给我查。。我就用法语he她求情,后来她帮我查了,果然已经有安排了,11月底体检。。反正我永远不懂这些行政机构是怎么个工作流程。。祝你好运。。

新浪微博达人勋

Sylvie.He 发表于 2014-10-24 17:39
一个项目另一个比我晚交的人也收到体检通知了。。我比较烦躁,今天就自己跑到ofii去了,那个前台先是表示 ...

真是要被烦死了。我们一起寄的反正到现在谁也没有收到体检通知,应该就是还没有被安排。我昨天打电话问了点别的事情,那个人又给我查了,只是说我的文件没有问题,但是体检应该还没有。这些东西跟别人不一样的时候必须自己去问,很多人都是没收到体检的通知,但是体检又被安排了,就这么错过了体检。。。

新浪微博达人勋

我更惨啊,直接把那个表格弄丢了。不知道还有用啊,好伤心啊,请问你办的怎样了?能不能把表格发我一份呢?或者留个链接给我吧。我怕是要步你的后尘啦

新浪微博达人勋

我的邮箱是bigwei@Hotmail.com, 谢谢啦

新浪微博达人勋

呵呵,是否是下个空白的版本然后自己填上九可以啦?

新浪微博达人勋

实践证明,自己下载一份填上也可以的!