QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mingming21

请问一下cp教材都一样吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2014-10-7 09:15
moyen section吗那是还没有开始写字呀

发自新欧洲iOS版

可是开始写自己的名字了啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-7 09:36
我觉得这个老师是在鼓励你的孩子,这个方法其实很不错的。

我有学生如果发现学习有点下降,我会时不时夸 ...

抓住问下,中文学校的老师要求笔顺,还要考试。。。就是横竖撇捺的顺序,我觉得一点用都没有啊,小孩学的累死。

是不是中文学校都这么要求的啊?我都想阴奉阳违下了。。
chunchun
问问,巴黎哪里可以找到好的中文学校? 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-10-7 09:24
抓住问下,中文学校的老师要求笔顺,还要考试。。。就是横竖撇捺的顺序,我觉得一点用都没有啊,小孩学的 ...

其实笔顺很重要的,记住笔顺的话,字认的快,写的也快而整齐好看。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-7 09:04
你们讨论的我都焦虑了 没给孩子教过啥 ms现在 名字写不好呢还

发自新欧洲iOS版

幼儿园就是练认识字母,用拼贴的

小孩子手部力量不够,你教她写,写出来的字也是侮辱这个字,所以教她拍拍皮球啦,打打玻璃单子,做做小手工,锻炼手部力量和精细能力为先

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-7 09:04
你们讨论的我都焦虑了 没给孩子教过啥 ms现在 名字写不好呢还

发自新欧洲iOS版

小孩子手部力量不够,你教她写,写出来的字也是侮辱这个字,所以教她拍拍皮球啦,打打玻璃单子,做做小手工,锻炼手部力量和精细能力为先
午夜飞翔
真的呀,冬瓜学中文,我现在只求他写对,笔顺也对,至于好坏,用我妈妈的话就是字会哭的话,一定早哭死了。还好,冬瓜的理解能力还不到这个程度  
deneuve
笑死我了,侮辱这个字,您太幽默了! 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-10-7 09:17
法国的英语教育真的亭落后的。。。我家都CE1了,老师直接说,我的英语很烂,没办法教他们。英语课就听听 ...

你着急就让他在外面上课吧,冬瓜二年级的英语,我说放国内一年级二个礼拜就能over掉,他们教了一年啊一年

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-10-7 09:17
法国的英语教育真的亭落后的。。。我家都CE1了,老师直接说,我的英语很烂,没办法教他们。英语课就听听 ...

你着急就让他在外面上课吧,冬瓜二年级的英语,我说放国内一年级二个礼拜就能over掉,他们教了一年啊一年

新浪微博达人勋

哪本教科书不重要 重要的是法文是要用syllabe的方式学

在这里就别和国内的孩子比 啥都别比 都以后再说

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-7 09:38

小孩子手部力量不够,你教她写,写出来的字也是侮辱这个字,所以教她拍 ...

她可以写v和a 认的话 只认识自己的名字 我决定 监督她一点儿了 就知道疯跑

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

学英语有什么好杂志吗?

发自新欧洲iOS版