QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下cp教材都一样吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2014-10-7 08:29
这老师真够直接的, 我听到的是: 老师说她不是学英语的, 水平有限, 怕教不好.

...

老教师,横的很,家长都是聆讯状态。。。。。。

不过现在看来,至少大儿子一笔字全托他老人家的福

他还有一句名言就是:我是意大利人,我母亲是法国人,我母亲从来没对我说过一句法语以外的语言。所以你们家长在家对孩子就说自己的语言,法语对你们来说是外语的,就不用你们教。记住!

家长个个鹌鹑。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2014-10-7 08:32
写写。

我就看孩子写的lettres en attaché像画圈圈一样,老师还给个笑脸bon travail我就焦虑了。

我觉得这个老师是在鼓励你的孩子,这个方法其实很不错的。

我有学生如果发现学习有点下降,我会时不时夸奖一下他的发音不错啊,或者字写的漂亮啊什么的表扬鼓励的话,有效果的。

有责任心的老师是不会轻易批评学生和打压学生的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-7 09:18
是哦,大儿子cp的时候,家长来问英语课,老师回答:母语还是个奶奶样(语境大家体会),学什么第二语言! ...

奶奶样?

我觉得他们学的很杂很乱。

英语真不如不学,一口法式英语。

而且老师自己法语说的都是南部口音很重的。就像我们在国内普通话不标准那样吧。搬家过来一个月,孩子都是南方音,我听了就想笑

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法国没有全国统一教材的说法.

英语有时间就学点, 没时间就不学, 还要看老师能不能教, 或想不想教. 诗词背了再画画, 爱怎么画怎么画, 有小孩自己决定, 好象也没人教, 至于诗词过几个月大部分孩子都会忘掉了.

学没学会由老师决定, 一时不会也不要紧, 以后还会再学到, 那时候就会了. 楼主不用太担心.
午夜飞翔
诗词画画是考察孩子对诗歌的理解能力,顺便帮助记忆,教一个学习方法。 

新浪微博达人勋

那个英语,你不能拿国内的来看,计算机也是如此

法国的教育是走一段再返回去走几步,知识点回溯,所以不要担心。

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2014-10-7 08:12

英语有时间就学点, 没时间就不学, 还要看老师能不能教, 或想不想教. 诗词背 ...

是哦,大儿子cp的时候,家长来问英语课,老师回答:母语还是个奶奶样(语境大家体会),学什么第二语言!我是要传统教育的,你们不接受可以申请换班!家长闷特。

新浪微博达人勋

是哦,大儿子cp的时候,家长来问英语课,老师回答:母语还是个奶奶样(语境大家体会),学什么第二语言! ...

这老师真够直接的, 我听到的是: 老师说她不是学英语的, 水平有限, 怕教不好.

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2014-10-7 09:12

英语有时间就学点, 没时间就不学, 还要看老师能不能教, 或想不想教. 诗词背 ...

写写。

我就看孩子写的lettres en attaché像画圈圈一样,老师还给个笑脸bon travail我就焦虑了。

那些字他不提示我都不知道写的啥。就不知道是不是小地方教学水平低的原因了

发自新欧洲iOS版

午夜飞翔
cp的孩子鼓励为主 

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2014-10-7 09:29

...

谢谢,打错字了。哎呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2014-10-7 09:32
写写。

这才刚开学一个月, 能把圈圈写好已经挺好的了, 不用担心. 法国的初级教育水平比较平均, 大城市和农村没什么太大的区别, 有很多老师一旦有可能就会申请去比较平静的小城市工作.

新浪微博达人勋

你们讨论的我都焦虑了 没给孩子教过啥 ms现在 名字写不好呢还

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-7 10:04
你们讨论的我都焦虑了 没给孩子教过啥 ms现在 名字写不好呢还

发自新欧洲iOS版

moyen section吗那是还没有开始写字呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法国的英语教育真的亭落后的。。。我家都CE1了,老师直接说,我的英语很烂,没办法教他们。英语课就听听英语CD哈~~~

貌似到CE2才有专门的英语老师,晕~~~

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2014-10-7 09:15
moyen section吗那是还没有开始写字呀

发自新欧洲iOS版

可是开始写自己的名字了啊

12下一页