QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏末的梦

大巴黎 实在郁闷的不行,不知道该怎么办,怎么才能要到rcpc?!...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

recep  听说只能报名注册驾校 学校, 考试的话要一年的, 不确定

如果lz 搞清楚了,希望上来@我一下 结果哈

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2014-10-6 15:49
我觉得prefect不怕死皮赖脸+求情,第二天去的时候就是另外的人了,不知道还没有别的办法。。。 ...

分人的,我曾经陪朋友在号称全法最bt的91的警察局要过rcpc,去了4次,前三次坚决不给,第四次说研究一下,结果第四次的第二天拿到了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-6 19:11
分人的,我曾经陪朋友在号称全法最bt的91的警察局要过rcpc,去了4次,前三次坚决不给,第四次说研究一下 ...

我们也是哦 结果上了黑名单  给了两年的RCPC 不给长居

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-10-6 18:49
recep  听说只能报名注册驾校 学校, 考试的话要一年的, 不确定

如果lz 搞清楚了,希望上来@我一下 结果 ...

好,我之前打电话说的是rcpc也可以,等确定了@你

新浪微博达人勋

分人的,我曾经陪朋友在号称全法最bt的91的警察局要过rcpc,去了4次,前三次坚决不给,第四次说研究一下 ...

当时是什么情况的??也是换家庭居吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-10-6 23:44
我们也是哦 结果上了黑名单  给了两年的RCPC 不给长居

不是吧。。。。。太过分了吧

新浪微博达人勋

好的,确定了@你

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2014-10-7 09:53

是续学生居留,91省是不给rcpc的,但是朋友家人病了,着急回国

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-7 10:58
是续学生居留,91省是不给rcpc的,但是朋友家人病了,着急回国

续学生居还不给真够奇葩的,他们纯是故意刁难

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-7 10:58

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2014-10-7 11:07

91省是出了名的,以前是不给学生rcpc的,每次交材料的时候打白条,后来连白条都不打。去要rcpc要头一天下午5点去排队第二天才能排到号码。可怜我的朋友一周都没有睡觉才拿到rcpc.大冬天的
Nirit
大家注意看,我说的是以前,以前,以前 

新浪微博达人勋

lz你不用这么操心,把这个打印出来 http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F31057.xhtml

把以下部分高亮划出
Si vous êtes ressortissant d'un État tiers

Vous pouvez prouver votre identité avec

une carte de séjour temporaire (CST),

une carte de résident (CR)

ou un certificat de résidence pour Algérien.

Le titre doit être en cours de validité ou périmé depuis moins de 2 ans.

然后拿着你的过期学生居留放心得去考试吧~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-10-7 11:15
lz你不用这么操心,把这个打印出来 http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F31057.xhtml

把以 ...

感谢你的回复~可是下面3中情况,第3种我肯定不是,而前两种我也没有临时carte sejour, 第二个carte de resident 也没有,我只有预约纸,不属于以上任何一种吧。。。。。。