QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kruis*bin

封贴...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 疯狂青蛙
怎么?就这样销声匿迹了??

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有惊喜地哈。。。。。。。。。。。。。。

知道么暴风雨来临前的状况吧,,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我喜欢你这个名字哈,亲爱的,我的如何?
还暴风雨呢,还没水够呢???

不耍咯,还是喜欢三个月前的感觉,真的。。。。。。。。。。。。。。

[/quote]

新浪微博达人勋

Post by 疯狂青蛙
怎么?就这样销声匿迹了??

怎么会,想我们的时候就呼唤吧,也许。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 疯狂小猪, 疯狂乱舞

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 疯狂乱舞
我喜欢你这个名字哈,亲爱的,我的如何?
还暴风雨呢,还没水够呢???

不耍咯,还是喜欢三个月前的感觉,真的。。。。。。。。。。。。。。

[/quote]

哈哈。。。别逗死我咯哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈。。。别逗死我咯哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[/quote]

哈哈,开心就好咯,老牛也改个名字哈,疯牛 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~bing, 最后一个字小声一点

新浪微博达人勋

有没搞错,你们这是在干什么呀?

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=275900http://bbs.revefrance.com/ibf/misc/goodnees.gif

看看吧,乐死我咯。。。。。。。。。。。。。。。

走咯,明天去卷毛,早点休息哈,蛙蛙,那只猪估计去迎接暴风雨咯,不用等她咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

啥时候三个人和个影哈,给老牛这里折腾成精神病院。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

晚安哈。。。老牛~~~~~不对。。。疯牛~~~~~~ ..

新浪微博达人勋

ls, 不错不错,领会精神咯。。。。。。。。。。。
老牛吓得都不敢出现咯。。。。。。。。。。。。。。:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 1 (1 位会员和 0 位游客) 疯狂乱舞
自拍,够个性不???

新浪微博达人勋

Post by 疯狂乱舞
当前查看此主题的会员: 1 (1 位会员和 0 位游客) 疯狂乱舞
自拍,够个性不???

暴傻。。。大半夜的哈~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

:11600: 啊.我这两天没来,你们 ......

新浪微博达人勋

很长时间没有更新了,最近比较忙.又到了一年一度换居留的问题了...在这里真心希望所有战斗在法国的朋友们一切顺利..