QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kruis*bin

封贴...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 幸运小猪
怎么。.一起来哈~~~~~~~~~

小猪原来是在LILLE风流快活啊: ..你在那边几年了?

新浪微博达人勋

Post by kruis*bin
小猪原来是在LILLE风流快活啊: ..你在那边几年了?

谁说的..暴傻。。在里昂。。。

新浪微博达人勋

路过下啊。。。。

新浪微博达人勋

:eek: ........

新浪微博达人勋

呵呵。。还有这片地哈~~~~~~~~

新浪微博达人勋

呵呵。。还有这片地哈~~~~~~~~

我昨天就想从二楼晕倒到楼下去,你的帖呢,为什么关了,毫无预兆哈,你有空么,能接我电话么???????????????????????????????????

新浪微博达人勋

楼主你都找到主了,,,还不关贴子

新浪微博达人勋

LS说的不错。。近来可好?

新浪微博达人勋

LS说的不错。。近来可好?

别关哈。。老牛,,我们就这片地儿咯~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 湖烟乱舞
我昨天就想从二楼晕倒到楼下去,你的帖呢,为什么关了,毫无预兆哈,你有空么,能接我电话么???????????????????????????????????

嘿嘿。。下海咯~~~~~~~~

以后就在这里耍吧哈,,无忧无虑哈~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小猪有没有在vannes的朋友啊?

新浪微博达人勋

小猪有没有在vannes的朋友啊?

干嘛哈。。老牛。。。跑题咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿。。下海咯~~~~~~~~

以后就在这里耍吧哈,,无忧无虑哈~~~~~~~~

看来这里也不保咯,等明年哈,再来开新帖。。。。。。。。。。。。。
呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 湖烟乱舞
看来这里也不保咯,等明年哈,再来开新帖。。。。。。。。。。。。。
呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

haha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎么?就这样销声匿迹了??