QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sun0203

问问寄大包裹回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-6 00:49
衣服啊,这边我穿小码,回国就变成大码的了

不知道楼上MM说的中国物流可不可以寄衣服回国,那个 ...

物流要小心,运气成分很大,我身边的朋友有用过不错的,也有吐槽的,基本上如果你不运太重要的东西,不太追求速度,也还可以接受

我现在都是找朋友回国的时候帮我加行李,一件行李80-100欧,24kg,10几个小时就到上海或者北京罗,国内段如果能帮我待到长三角最好,不行就快递到付了

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-6 00:49

擦,你管他神马码子,只要上身好看,衣服上哪怕标个xxxl,我也当是xxxs穿

我一堂哥哥说 美女不过百 不是平胸就是矮 哎,我全部中招

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2014-10-6 04:25
十月份同回国。看到楼主也在lyon。分享一下我打听到的邮局价格。20kg,198欧。自己打包后过去寄,不限箱子 ...

这个我也问过的,当时嫌太贵了,没有舍得

邮局这个坑钱的主,明年邮票还要涨价

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-5 23:49

只要不是违禁品
那家都可以寄
我九月底寄了一个
7天收到

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2014-10-6 04:28
十月份同回国。看到楼主也在lyon。分享一下我打听到的邮局价格。20kg,198欧。自己打包后过去寄,不限箱子 ...

太贵了啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-6 09:01
物流要小心,运气成分很大,我身边的朋友有用过不错的,也有吐槽的,基本上如果你不运太重要的东西,不太 ...

真好,我邮上海但是不认识那样的人嘛,我认识的都比我还爱买

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-6 09:04
擦,你管他神马码子,只要上身好看,衣服上哪怕标个xxxl,我也当是xxxs穿

我一堂哥哥说 美女不过百 不是 ...

我倒是过百,但是肩宽还没胸,都不穿t shirts的,因为显得更加没胸还魁梧

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-10-6 09:24
只要不是违禁品
那家都可以寄
我九月底寄了一个

他这个是有跟踪和保险的么?自己的箱子还是他那边的箱子啊?

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-6 19:39
真好,我邮上海但是不认识那样的人嘛,我认识的都比我还爱买

哈哈 我也爱买

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-6 19:43
我倒是过百,但是肩宽还没胸,都不穿t shirts的,因为显得更加没胸还魁梧 ...

肩宽穿小西服狂好看,我是溜肩,真的是不能穿西服

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-6 20:44
肩宽穿小西服狂好看,我是溜肩,真的是不能穿西服

我就一年四季穿衬衣的命了,天冷衬衣套毛衣,不过我觉着自己这样到是挺省钱
今天冷死了,穿不了西装改穿皮衣了,现在穿船鞋出门已经开始冻脚了

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-6 21:47
我就一年四季穿衬衣的命了,天冷衬衣套毛衣,不过我觉着自己这样到是挺省钱
今天冷死了,穿不了 ...

巴黎更冷,我今天出门上课冻死了,回家在车站不想等某人来接直接蹭邻居的车回的。估计再不会上20度了,我已经将风衣和羽绒服拿出来了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-6 21:55
巴黎更冷,我今天出门上课冻死了,回家在车站不想等某人来接直接蹭邻居的车回的。估计再不会上20度了,我 ...

这两天下雨下的阴冷的感觉,不过我刚查完明天里昂16到24度,之后温度就会上来了哎,巴黎应该也一样吧

说起风衣我也不知道哪根筋不对就是喜欢买白色风衣,我这人还不是仔细小心的人,结果就是怕脏不敢穿

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-6 18:45
他这个是有跟踪和保险的么?自己的箱子还是他那边的箱子啊?

跟踪和保险都有的
和邮局的一样
箱子用自己的
sun0203 + 40 merci

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-10-6 22:17
跟踪和保险都有的
和邮局的一样
箱子用自己的

;美女你用的是第一个链接还是第二个链接啊,想跟你用一样的 怕没用过的丢东西啥的