QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问问寄大包裹回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-6 00:49
衣服啊,这边我穿小码,回国就变成大码的了

不知道楼上MM说的中国物流可不可以寄衣服回国,那个 ...

物流要小心,运气成分很大,我身边的朋友有用过不错的,也有吐槽的,基本上如果你不运太重要的东西,不太追求速度,也还可以接受

我现在都是找朋友回国的时候帮我加行李,一件行李80-100欧,24kg,10几个小时就到上海或者北京罗,国内段如果能帮我待到长三角最好,不行就快递到付了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-6 21:55
巴黎更冷,我今天出门上课冻死了,回家在车站不想等某人来接直接蹭邻居的车回的。估计再不会上20度了,我 ...

这两天下雨下的阴冷的感觉,不过我刚查完明天里昂16到24度,之后温度就会上来了哎,巴黎应该也一样吧

说起风衣我也不知道哪根筋不对就是喜欢买白色风衣,我这人还不是仔细小心的人,结果就是怕脏不敢穿

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-6 21:47
我就一年四季穿衬衣的命了,天冷衬衣套毛衣,不过我觉着自己这样到是挺省钱
今天冷死了,穿不了 ...

巴黎更冷,我今天出门上课冻死了,回家在车站不想等某人来接直接蹭邻居的车回的。估计再不会上20度了,我已经将风衣和羽绒服拿出来了

新浪微博达人勋

书可以去邮局寄13欧5kg的,走海运,不能跟踪,应该是最便宜的了

新浪微博达人勋

衣服就只能7kg的红箱子了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-5 15:00
衣服就只能7kg的红箱子了

衣服为啥不能用你上面说的那个海运呢?海运那个我是用自己的箱子还是邮局的啊?

新浪微博达人勋

法国邮政2010年已经取消海运了
除了这个寄 书刊报纸 纸张类印刷品的 是特殊的
2010年 20kg自己打包航空是200欧上下
供参考

新浪微博达人勋

找个中国物流吧
巴黎老多了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-5 16:03
法国邮政2010年已经取消海运了
除了这个寄 书刊报纸 纸张类印刷品的 是特殊的
2010年 20kg自己打包航空是20 ...

那要咋寄啊,都不是什么值钱的,又不常用但还是喜欢的东西

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-10-5 16:15
找个中国物流吧
巴黎老多了

中国物流?美女你有用过的推荐么!

新浪微博达人勋

我外省的
这家很方便:http://www.ecotransite.com/colissimo/membership-4/
你在巴黎的话
这家好像也不错:http://buy.xineurope.com/forum.p ... peid%26typeid%3D921

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-10-5 16:47
我外省的
这家很方便:http://www.ecotransite.com/colissimo/membership-4/
你在巴黎的话

我住里昂的啊,谢谢美女我去你的连接看看哈

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-5 15:54
衣服为啥不能用你上面说的那个海运呢?海运那个我是用自己的箱子还是邮局的啊? ...

只有书籍可以海运,书籍海运要自己带箱子,邮局不管

衣服真的没有办法

我算过了,邮寄回去的邮费在国内可以买不少衣服啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-5 20:00
只有书籍可以海运,书籍海运要自己带箱子,邮局不管

衣服真的没有办法

衣服啊,这边我穿小码,回国就变成大码的了

不知道楼上MM说的中国物流可不可以寄衣服回国,那个49欧7KG实在太贵了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页