QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vicvsvic

全法 刚来法国 读语言 有关打工问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-9 18:26
巴黎生活费 省吃俭用最起码得800欧上下才够 (含房租)
全工SMIC 薪资水平 扣掉税 实领只有1000上下
学生只 ...

我不是说工资的问题。。我自己就在巴黎半工我知道。。。
我只是想问存几百现金有什么问题么?

新浪微博达人勋

去法国的小朋友 发表于 2014-10-9 20:44
我不是说工资的问题。。我自己就在巴黎半工我知道。。。
我只是想问存几百现金有什么问题么? ...

你不要每月定时寸相同数量的现金就可以了
要把规律的东西 变的 不规律 ,
而且你平时过日子消费 也是要花钱的
所以能把现金用掉 就用掉

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-9 23:12
而且你平时过日子消费 也是要花 ...

哦哦。。这样。。好吧。。。谢谢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那要是支票呢 还不是得存进去 那不就露陷了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-10 20:05
阿 我误会了 desolee

如果每月都有固定现金存入 可能就会被怀疑是可疑的收入来源吧~

应该是这样。。。可是有报工的话应该没什么问题吧。。。不过楼上有前辈建议说不要存固定的,我决定采纳。

新浪微博达人勋

vicvsvic 发表于 2014-10-10 19:22
那要是支票呢 还不是得存进去 那不就露陷了

支票可以

新浪微博达人勋

你老公是学生签证,你是不能打工的。我找过工作,后来确定我是不能打工的。如果是科技签证可以。我来的时候是这样,不知道现在的政策有没有改。