QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 刚来法国 读语言 有关打工问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去法国的小朋友 发表于 2014-10-9 20:44
我不是说工资的问题。。我自己就在巴黎半工我知道。。。
我只是想问存几百现金有什么问题么? ...

你不要每月定时寸相同数量的现金就可以了
要把规律的东西 变的 不规律 ,
而且你平时过日子消费 也是要花钱的
所以能把现金用掉 就用掉

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-9 18:26
巴黎生活费 省吃俭用最起码得800欧上下才够 (含房租)
全工SMIC 薪资水平 扣掉税 实领只有1000上下
学生只 ...

我不是说工资的问题。。我自己就在巴黎半工我知道。。。
我只是想问存几百现金有什么问题么?

新浪微博达人勋

孩子,先认真读几个月书吧,打工假期打打!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你是缺錢到沒飯吃了嗎??!!還是本來就是想打工的?!抱歉說話比較直,一般我遇上的都是最後書也沒讀好 打工警察還查的

新浪微博达人勋

milimalahong 发表于 2014-10-4 09:48
孩子,先认真读几个月书吧,打工假期打打!

发自新欧洲iOS版

支持,先学习语言,过一阵再说打工吧

新浪微博达人勋

签证上有写AUTORISE TRAVAIL  就可以打工    中餐馆一般是给支票和现金  都可以存到银行   

新浪微博达人勋

支票可以存,而且要及时存,千万别放着,以免支票被取消。现金的工资不好说,一次别存太多,买东西时优先考虑花现金吧。

新浪微博达人勋

支票即时存

现金最好不要存 日常开销花掉

可以不可以打工居留上有写

新浪微博达人勋

楼主

猿吟鹤唳 发表于 2014-10-4 21:53
支票可以存,而且要及时存,千万别放着,以免支票被取消。现金的工资不好说,一次别存太多,买东西时优先考 ...

我现在还没办拘留 学生签证是一年的 还是需要去换拘留吗?

新浪微博达人勋

楼主

小蟲子 发表于 2014-10-4 09:55
你是缺錢到沒飯吃了嗎??!!還是本來就是想打工的?!抱歉說話比較直,一般我遇上的都是最後書也沒讀好  ...

我明年可能还要读语言 所以想提前准备下学费和生活费 不是来赚钱的

新浪微博达人勋

楼主

迟迟 发表于 2014-10-4 15:11
签证上有写AUTORISE TRAVAIL  就可以打工    中餐馆一般是给支票和现金  都可以存到银行    ...

谢啦 刚看了看 确实有autorise travail

新浪微博达人勋

存大量现金有被查的风险.....

新浪微博达人勋

我想问大家工资这么高???还不能存现金?一个月半工存几百现金应该没什么问题吧。。。感觉是这样。

新浪微博达人勋

你在什么学校读语言同学

新浪微博达人勋

居留是明年才换的,签证到期前两个月内。

12下一页