QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好贱啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-10-2 12:07
以前是给自己买衣服,现在是给娃买衣服,真的都穿不上,不能再买了!

给娃的更难控制啊!!!!才几岁啊,我都屯了她十几岁的裙子,连个自己买的,每次心里暗示,便宜啊,经典啊,以后可以留个女儿穿,赚翻了。。。。
小二郎也叫
哈哈哈 笑死了 你要这么想 以后你女儿会嫌弃你买的衣服 会要钱自己再去买的。。。 
undeuxtroiszero
笑死,,,,一样,一样 
panpan2009
哈哈,不买了,不买了。共勉呀 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-2 12:22
乐死我了你们一个个的,不是战法写手吧?

我是新人啊,战法给钱波?最近有空啊。。

新浪微博达人勋

迷茫的考拉 发表于 2014-10-2 10:35
这是病,得治。方法:剁手

你说了我想说的话

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-2 12:30
给娃的更难控制啊!!!!才几岁啊,我都屯了她十几岁的裙子,连个自己买的,每次心里暗示,便宜啊,经典 ...

怎么跟我一样的?
哈哈!

我是每次整理柜子,都忏悔的告诉自己,不能买了.....
一段时间不整理就又会犯病了,哈哈.....
所以,建议常常整理衣柜,等于清理,起码心里会有压力

新浪微博达人勋

或者经常狠心的扔掉些过时的衣服,就能告诉自己,都是不该买的.......

新浪微博达人勋

作为女人,我觉得我花的太少了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

买东西,喜欢的快,讨厌的也快。反正老公没得换,生活天天都重复,能给自己惊喜地就剩购物了,有木有啊
undeuxtroiszero
女人各种的envies都需要被satisfaire:) 
jia51
哈哈哈哈 老公没得换,这的确是个购物的好借口 

新浪微博达人勋

用最多的钱买最小的东西最容易保存,转移再次转卖的。
想了想,股票算不是一个?!
人死不能复生
中国。法国,还是美国的股票 

新浪微博达人勋

我现在只等vp camp的时候才买
平时的那些5折4折已经钩不起购买欲望了(护肤品除外)

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-10-2 20:50
我现在只等vp camp的时候才买
平时的那些5折4折已经钩不起购买欲望了(护肤品除外) ...

vp 我常常抢不到,特别是自己喜欢的牌子,我的size 34-36的很早就没有了,法国人也不胖哦

新浪微博达人勋

买买买 包运费买的更凶   买到最后自己安慰自己这是种减压的方式
我是法国买中国也买 我妈天天帮我收包裹 ,我爸以前还抱怨几句 自从我妈和我爸 她在法国郁闷才买 让她买吧
我劳工天天帮我去relais  取包裹 以前抱怨总买,现在无语最多小声来句 包裹大吗 重吗

这是一种病 只能剁手

新浪微博达人勋

我发现我买的连朋友都没拉 ,天天下班就是和电脑网购见面

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-10-2 21:09
我发现我买的连朋友都没拉 ,天天下班就是和电脑网购见面

病,并不轻,那些app要删,电脑看看新闻聊天,不要去点击那些东西,也不用内疚,有些我喜欢的东西,比如几天前vp上的鞋, 喜欢啊喜欢啊,就是被病更重的抢掉了,我现在想想那个高兴啊,而且在看看也不则么喜欢,主要也没有用,我就喜欢一个款,所有牌子不同的一个款一个色,真是

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-10-2 21:06
买买买 包运费买的更凶   买到最后自己安慰自己这是种减压的方式
我是法国买中国也买 我妈天天帮我 ...

中国不就是淘宝吗?这个我脚的太慢,而且原来在国内买过,不是太好,这里收到的东西,80%我是满意的。。。。原来大家压力都很大啊

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-2 20:18
病,并不轻,那些app要删,电脑看看新闻聊天,不要去点击那些东西,也不用内疚,有些我喜欢的东西,比如 ...

我是同样的裤子因为颜色不同我买了4条 幸好我劳工没发现其实是同样的裤子  
我喜欢吞货 很多几乎没动过 ,每次拿出来看看又压箱底拉
nyx
这个。。。我也就是连裤袜打底衫喜欢各种颜色来一件。。。