QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好贱啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是不是不是女人啊。。。每次想买衣服的时候赶不上打折,每次打折的时候看到人潮就不想买衣服,实在必须买衣服了就直接去喜欢的店,拿几件,试过,可以,付钱,走人。。。。。我老公倒是手机上所有的购物app都有,时不时的就拿回来个箱子。
jia51
你不是一个人,我从来不打折人多的时候去逛街买衣服。一般也没时间逛很久,速战速绝型。 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-10-2 21:09
我发现我买的连朋友都没拉 ,天天下班就是和电脑网购见面

病,并不轻,那些app要删,电脑看看新闻聊天,不要去点击那些东西,也不用内疚,有些我喜欢的东西,比如几天前vp上的鞋, 喜欢啊喜欢啊,就是被病更重的抢掉了,我现在想想那个高兴啊,而且在看看也不则么喜欢,主要也没有用,我就喜欢一个款,所有牌子不同的一个款一个色,真是

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-10-2 21:28
我是同样的裤子因为颜色不同我买了4条 幸好我劳工没发现其实是同样的裤子  
我喜欢吞货 很多几乎没 ...

这个就是问题,老觉得缺,不屯就没有安全感,其实这些货加起来占地方和钱,一些稍有价值的就卖,整天就是买啊卖啊,又不赚钱,不晓得吓折腾啥,去旅游,或攒下来买房多好。。。嗨。。。控制不住啊。。

新浪微博达人勋

我也是,刚刚清空一个购物篮,不能再买了啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

超有定力的人路过
可以两年不买除了食品和日用品以外的东西
用不到的,更不会买了
占地方呀
laureyaoo
太佩服了! 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-10-2 10:50
超有定力的人路过
可以两年不买除了食品和日用品以外的东西
用不到的,更不会买了

如何做到的。。。。如何做到的。。。。(马景涛)

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-2 10:41

发自新欧洲iOS版

是版主?平时干啥呢?这是给法国拉到内需吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-2 10:41

发自新欧洲iOS版

是版主?平时干啥呢?这是给法国拉到内需吗?

新浪微博达人勋

打折季每次想要冲动的时候就把衣橱鞋柜打开看一眼,实在不行就跑到cave 再瞥一眼,看到满满登登一片狼藉的存货,一腔购物热情顿时拔凉拔凉的

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-10-2 11:05
打折季每次想要冲动的时候就把衣橱鞋柜打开看一眼,实在不行就跑到cave 再瞥一眼,看到满满登登一片狼藉的 ...

这还不算打折季啊。。。问题是屯久了,拿出来又不喜欢了。。。也不是什么超luxe产品。。。这真是浪费啊。。特别买的晚装,这里一年穿不上几次,郁闷郁闷

新浪微博达人勋

这是病,得治。方法:剁手
瞬间凝眸
都是千手观音啊 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-2 10:12
这还不算打折季啊。。。问题是屯久了,拿出来又不喜欢了。。。也不是什么超luxe产品。。。这真是浪费啊。 ...

我买的晚装压箱底了,留下没有用,丢了可惜啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

用啥买啥,绝不囤货(邮票例外)
关键是家里小,没地方

新浪微博达人勋

以前是给自己买衣服,现在是给娃买衣服,真的都穿不上,不能再买了!

新浪微博达人勋

我这人其实不大爱穿,现人的,就是那个点击淘到便宜货的一瞬间的快感,很过瘾啊。。

新浪微博达人勋

乐死我了你们一个个的,不是战法写手吧?

123下一页