QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: orientyi

全法 请问: 学生身份过了28岁,保险应该买哪个阿?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2014-11-8 11:43
我的情况一样,我买的私人保险,现在有一种保险公司,专门给我们这样情况的学生办理的保险,是学校直接推荐 ...

中老年留学生同问+1

续居留急需一个保险证明呀,而我原来的CMU有点问题,一时半会办不下来

求层主看到。。。。。

新浪微博达人勋

路边的小胖 发表于 2014-11-9 23:18
我去年买的就是这种,但是比你的贵,200多欧
然后这种保险公司的保险比较坑爹,看牙和眼睛都有上限的
我 ...

请问您买的哪个保险?我现在急需买几个月的保险续居留,不在乎它能保什么,只要能快捷便宜的办理就好。。。。

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-10 11:33
中老年留学生同问+1

续居留急需一个保险证明呀,而我原来的CMU有点问题,一时半会办不下来

我办理的是:prévoyance étudiants,这个保险公司叫:FB ASSURANCES,地址是:1 rue THIBAUD 75014 PARIS,TEL:01 45 41 66 61,网址:www.peefrance.com
我只是给你提供建议,你去了之后请一定亲自说明自己的情况,然后再决定买不买他家的保险,我不能承诺你的情况一定适用。

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-10 11:35
请问您买的哪个保险?我现在急需买几个月的保险续居留,不在乎它能保什么,只要能快捷便宜的办理就好。。 ...

我那个好像是要学校批准才能进的,我记得google上有一个叫做什么zen的专门给外国学生保险,你可以搜看看 其实很多的

新浪微博达人勋

路边的小胖 发表于 2014-11-11 00:13
我那个好像是要学校批准才能进的,我记得google上有一个叫做什么zen的专门给外国学生保险,你可以搜看看  ...

不需要学校批准,发邮件过去就可以办,当然亲自过去也可以,现在还有中文服务了。有什么不清楚的直接问清楚就行了。

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-10 11:35
请问您买的哪个保险?我现在急需买几个月的保险续居留,不在乎它能保什么,只要能快捷便宜的办理就好。。 ...

有几种option,159属于最便宜的那种,不包含眼科牙科的消费。这个保险有半年的和一年的两种,现在有中文服务,你打电话问问就行。

新浪微博达人勋

大劈叉闪到眼 发表于 2014-11-9 21:18
中老年留学生同问……

40岁以下都是159欧式最便宜的,40-60岁的话就是338欧最便宜,当然这是一年的价格,还有半年的和几个月的。现在还有中文服务了。

新浪微博达人勋

罐头罐 发表于 2014-11-18 11:44
有几种option,159属于最便宜的那种,不包含眼科牙科的消费。这个保险有半年的和一年的两种,现在有中文 ...

谢谢,我买了另一个,不过存起来以备日后之需:)

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-18 20:21
谢谢,我买了另一个,不过存起来以备日后之需:)

哪一个啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同问哪一个啊?