QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问: 学生身份过了28岁,保险应该买哪个阿?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-10 11:33
中老年留学生同问+1

续居留急需一个保险证明呀,而我原来的CMU有点问题,一时半会办不下来

我办理的是:prévoyance étudiants,这个保险公司叫:FB ASSURANCES,地址是:1 rue THIBAUD 75014 PARIS,TEL:01 45 41 66 61,网址:www.peefrance.com
我只是给你提供建议,你去了之后请一定亲自说明自己的情况,然后再决定买不买他家的保险,我不能承诺你的情况一定适用。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-2 15:10
基础社保报销70%左右
cmu报销剩下的30%左右

cmu是统称,里面分base和complementaire,就是cmu-b和cmu-c,28岁以上的学生都是享受cmu-b啊,是不是免费就要看报税的收入的。反正我的cmu-b今年renouveller的,两个星期就下来了。cmu-c对收入有更严格的限制。如果是学生的话,lmde的mutuelle还是可以买的啊

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2014-11-8 11:43
我的情况一样,我买的私人保险,现在有一种保险公司,专门给我们这样情况的学生办理的保险,是学校直接推荐 ...

我去年买的就是这种,但是比你的贵,200多欧
然后这种保险公司的保险比较坑爹,看牙和眼睛都有上限的
我那个上限就是100+欧 补一两个牙就没了
像我这种烂牙大户真是好悲催

新浪微博达人勋

我的问题和lz反过来,注册了野鸡学校续居留,学生保险不包括,lmde把我赶到cmu去了。。现在说2个月可以申请下来。。你要不试试cmu。。
其他不是很知道。。

新浪微博达人勋

一个月 就不要买保险了
cmu的等待时间越来越长了
以前一般3个月
这次 我等了7个月

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2014-10-1 23:54
我的问题和lz反过来,注册了野鸡学校续居留,学生保险不包括,lmde把我赶到cmu去了。。现在说2个月可以申请 ...

哦。这样阿~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-2 09:03
一个月 就不要买保险了
以前一般3个月

阿 !这么长,那请问中间段时间,你用的哪个保险呢?先谢谢阿,在考虑是否买其他的保险~~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-2 09:03
一个月 就不要买保险了
以前一般3个月

阿 !这么长,那请问中间段时间,你用的哪个保险呢?先谢谢阿,在考虑是否买其他的保险~~

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2014-10-2 13:28
阿 !这么长,那请问中间段时间,你用的哪个保险呢?先谢谢阿,在考虑是否买其他的保险~~ ...

基础社保报销70%左右
cmu报销剩下的30%左右

在等待cmu期间 就用基础社保
且在等待期间 没生过病

新浪微博达人勋

你去assurance maladie 去申请社会保险就可以,不用花钱的,很容易填一张表格就可以了,不过之前我朋友不是在巴黎申请的,巴黎太复杂了,不知道怎么搞。

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-10-3 11:51
cmu是统称,里面分base和complementaire,就是cmu-b和cmu-c,28岁以上的学生都是享受cmu-b啊,是不是免费 ...

我知道阿
我是学生 有cmuc很多年了
不用别人给我介绍了

新浪微博达人勋

我是smeno 被推到cmu,他们给了cmu-b拔牙报销吗那个 cmu-b

新浪微博达人勋

我的情况一样,我买的私人保险,现在有一种保险公司,专门给我们这样情况的学生办理的保险,是学校直接推荐过去的,我选的最低收费的那种159€/年,办理全过程不到10分钟

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2014-11-8 11:43
我的情况一样,我买的私人保险,现在有一种保险公司,专门给我们这样情况的学生办理的保险,是学校直接推荐 ...

哪种保险?求推荐 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恩戴米恩 发表于 2014-11-8 18:27
哪种保险?求推荐 谢谢

发自新欧洲iOS版

中老年留学生同问……

12下一页