QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jianxishijie

纠结买房ing 自住 puteaux courbevoie 或其他

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

家里信箱收到广告,chateney malabry有俩新楼盘在开,价位好像符合你们要求。不过我也不在这个城市住,具体怎样也不了解哈。你可以搜一下看看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的分析很到位哦
关于学校很感兴趣, mm多说点呗. 我家在asniere和becon边上, bois colombes, 我觉得也很好,不过,学校不大了解. 提供给楼主参考

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-10-3 11:44
其实也关注, 我现在住asnireres , 男朋友看上的 地方在 bois colombes 和courbevoie 交接处。交通就是b ...

mm买在了bois colombes了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-10-1 15:31
严重同意,

可关键是,我们如果今年年底前还能申请零利率贷款, 它是看2012 年收入,那个时候我 ...

享受无息贷款不是这么容易的事, 不要光看新房子, 因为:

1. 现在出台的BBC 新房子首先比较贵, 我表弟买的BBC和我买的最后一批非BBC的房子基本没啥区别, 价格差很多。

2. 成片的新商品房通常是政府卖地, 周边一定会配备学校和公园设施以及HLM的房子。 他们通常先造开始造商品房, 再开始造HLM, 我家以前的就是的, promodeur卖房时只有说旁边会造个房子, 等到我们的房子造一般了, 旁边也开始造了, 比我们晚半年拿房, 等他们来了你才发觉, nnd旁边看上去比你们好看的那栋房子是HLM的出租房。

3. 市区偶尔会有一块地, 老危房拆的, 通常价格非常高。

可以看看性价比较好的二手房
liu hao
请问你们买的新房是哪个区的? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-10 10:17
享受无息贷款不是这么容易的事, 不要光看新房子, 因为:

1. 现在出台的BBC 新房子首先比较贵, 我表 ...

我09年也是有PTZ, 因为08年才正式工作,买的是94的, 57平的小两室一厅, 有车位没cave, 11年搬进去时觉得2夫妻住还挺空的, 一个房间一个书房, 加上厅里开放式厨房, 可怜我们的书房只用了半年就退役了,因为要准备宝宝的房间。 孩子出生后头前6个月还好, 反正他也不会坐不会走, 然后马上就不对了, 他的东西多死了玩具啊啥的, 家里立马小的不行, 我果断放弃了当年的PTZ,把房子换到92的courbevoie, 要知道我贷的可是differe total 18ans的ptz, 现在早没这村这店了。

当时没想到房子才住了2年就要换了,不过我也不亏就是了。

去年11月搬进现在房子, 90平,带cave, 因为92 la defance 附近的房子高层较多, 有都是中央供暖所以charges完全不可忽视。

然后朋友在gennevilliers 买的bouygue的房子地铁13号线,估计马上可以拿房了, 他当时还说离HLM的tour挺远的呢, 结果事实上也是33%商品房, 33%公众设施和33%HLM房子。

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-10-10 10:33
哦 是这样嘛?

非bbc 肯定便宜些? 能申请零息嘛?

现在没有非BBC的新房了, 因为政府的PTZ啊, 出租房的免税啊啥的都是BBC的房子, 然后以这些为卖点, promoteur都不做非BBC的了。

成片的小区开发一定是商品房, 公众设施和廉租房一起的啦。 不用想
Natecia
你去市政厅打听下具体情况比较好, 我只是说这是选房是可考虑到的东西,没说一定会有很严重的后果呀。 
jianxishijie
完了, 肯定旁边就是 hlm 了, 悲剧阿,不过我才签了reservation, 就说贷款没谈下来, 定金应该可以全退吧 
liu hao
ST CLOUD这个地方新房会不会有这种情况啊?我看一个小区16户人家。有的最多30户写的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-10-10 10:53
我和你当年情况真是差不多阿, 买两室一厅就是 一开始做老公书房, 等有宝宝了做宝宝房间的。
...

我在courbevoie centre charras, 这里的房子并不贵啊, 当然了, 你得放弃PTZ, 40万欧可以在这附近买个3室一厅的二手房

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-10 11:57
我在courbevoie centre charras, 这里的房子并不贵啊, 当然了, 你得放弃PTZ, 40万欧可以在这附近买个 ...

现在的新小区都一定要混hlm了?

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2014-10-10 12:09
现在的新小区都一定要混hlm了?

主要看地方政策,hlm而已, 不等于tour呀, 很多都会有些配套的, 你们到Mairie去确认一下?

新浪微博达人勋

楼主房子买好了吗?

来分享一下呀

最近也在看puteau和courbevois的房子