QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: partager

34了,还没有孩子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三年前我做试管的时候  隔壁病房一个女人  70年出生的  人家一口气生了俩小子

新浪微博达人勋

年龄大不是不好生,确实没有年轻几岁的时候精力充沛,带孩子比较累。

新浪微博达人勋

国内医生是故意的吧,让她剖宫产,开刀有钱拿。不过不排除现在医患关系这么紧张,医生也都紧张了。

国内的定义:
36岁以上初产为高龄高危
最佳生育年龄25岁

所以29岁完全不是太晚了的年龄。

34差不多要生了,不然以后受孕几率会下降,而且年纪大了,照顾孩子会容易累(爸妈年纪更大,很可能也帮不上忙了)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我同事35岁生的儿子啊,挺好的,孩子壮实极了。也没听说医生要做什么特殊的检查。

关键是异地婚姻啊。。。鞭长莫及。。。。。
小静儿
句末亮了 
小静儿
句末亮了 

新浪微博达人勋

我当时怀孕的时候PMI里和我一起⬆️产前课的好多35岁以后的,我算是最小的,还有一个48岁阿姨生头胎喔。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2014-10-2 20:37
我当时怀孕的时候PMI里和我一起⬆️产前课的好多35岁以后的,我算是最小的,还有一个48岁阿姨生头胎喔。

...

48岁的“阿姨”这句话亮了 哈哈

新浪微博达人勋

我29第一胎,顺产,31第二胎,预产期还有一个半月,
没有医生跟我说我是高龄产妇,都很好的,第二胎怀的比第一胎还顺利,就没遭罪过。。。
你现在的问题不是年龄,而是你和老公的分居问题,他来了你才能生娃。。。。
带娃肯定也是要两个人分工的,不然你一个人肯定累的。

新浪微博达人勋

国内和国外的情况不一样,国外不限生育,所以大龄产妇还是多的,医生也会有经验。

主要还是注意调理自身,平常多做运动注意饮食,年龄增长了但不能让身体衰老啊

新浪微博达人勋

国内高龄产妇好像是定为35岁以上,法国是38岁。

新浪微博达人勋

老公现在也在积极把我接过去,因为要满结婚一年,而我现在感觉月经方面明显跟以前不一样了,以前一般7天,现在就3-4天这样,量明显减少,所以特别的着急,

新浪微博达人勋

那还有人34没老公了, 往好处想

新浪微博达人勋

partager 发表于 2014-10-4 08:58
老公现在也在积极把我接过去,因为要满结婚一年,而我现在感觉月经方面明显跟以前不一样了,以前一般7天, ...

七天才是不正常的吧。我三十二,月经只有一天到一天半,刚备孕就中了,现在娃都满月了。
这种事情别瞎猜瞎想,担心的话就去医院检查下吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-10-4 09:33
七天才是不正常的吧。我三十二,月经只有一天到一天半,刚备孕就中了,现在娃都满月了。
这种事情别瞎猜 ...

一天?咋有那幸福的事?七天是正常的,每个人都不同的。

新浪微博达人勋

不要怕 我是34周岁 刚怀上

新浪微博达人勋

partager 发表于 2014-10-4 08:58
老公现在也在积极把我接过去,因为要满结婚一年,而我现在感觉月经方面明显跟以前不一样了,以前一般7天, ...

我也只有3-4天,而且中的那个月前 月经还不正常,就是月经4天结束后 每天小便后擦拭还会有经血,但不多,就是擦的时候那一点点,持续了又有7.8天。(那时我还想 要是下月也这样我就要去看医生了,没想到下个月月经没来,中了)