QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: partager

34了,还没有孩子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我那时候在医院看到很多40以上生孩子的啊,还有42生头胎的呢。现在科技这么发达,应该问题不大。多锻炼身体,注重调养身体就可以了。不过两地分居和老公不成熟是问题啊,难道你要生了孩子自己一个人带吗?那可太辛苦了

新浪微博达人勋

我那时候在医院看到很多40以上生孩子的啊,还有42生头胎的呢。现在科技这么发达,应该问题不大。多锻炼身体,注重调养身体就可以了。不过两地分居和老公不成熟是问题啊,难道你要生了孩子自己一个人带吗?那可太辛苦了

新浪微博达人勋

为什么要分居?
这才是关键吧。。。

新浪微博达人勋

我也觉得先解决异地和老公不成熟的问题吧,男人不成熟女人带孩子更累,年龄不是问题,王菲都45了这不据说又怀孕了嘛

新浪微博达人勋

你那朋友什么嘎达的啊?29岁高龄产妇?医生说的是外星话吗?

新浪微博达人勋

对呀,不算高龄产妇。而且也没有越高龄,越不容易怀,我觉得有的人就是容易怀或者不容易怀,和年龄关系不大呦。平时好好保养身体,没问题的!

新浪微博达人勋

我来给楼主宽心,我36周岁生的第一胎。顺产。

新浪微博达人勋

楼主宽心哈,我是38生的第一胎,小子现在9个月,健康漂亮,混血小帅哥啊!
在这边怀孕生产的。孕中期时问我的妇科医生生产时是不是可以选择剖腹,医生说你身体挺好的,可以先试着顺产。分娩时顺产没顺出来,转剖腹,唉,留一条刀口。
倒是带孩子各种辛苦,最好有家人帮咯。

新浪微博达人勋

要跟老公一起才能怀上啊~~~~~~

新浪微博达人勋

平时注意锻炼身体,四十岁以前应该都没问题。。。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-9-29 15:25
我来给楼主宽心,我36周岁生的第一胎。顺产。

强大

新浪微博达人勋

老公年轻还好。。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-29 14:30
你那朋友什么嘎达的啊?29岁高龄产妇?医生说的是外星话吗?

国内大气候就是这样形容女人的。没有办法

新浪微博达人勋

34不大啊,我生的时候也33了,没见法国医生紧张,在法国三十多生第一胎太正常了