QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 衣裳

小脚mm的苦恼 求姐妹们推介有小号好穿的高跟鞋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

35号的脚。
比较正式的鞋子可以买NOE的高跟鞋 款式是最简单的尖头鞋,有35号的我觉得mm可以试一试(因为它家好像有点偏小 我基本要穿36号的)
然后还买过一双GUESS的恨天高,35号的 很合脚。
goex确实也有35号的鞋子呀 平底鞋还不错,不过没买过她家高跟鞋。
mm如果不差钱,可以尽情去买大牌的,ferragamo啊 dior啊 好多牌子都有34 35 号的

新浪微博达人勋

http://www.ghigocalzature.com/fr/64-chaussures-femme-grand-petite-pointure  我在网上找到一个网站  还没有买过  借给你看看  呵呵

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-27 16:25
bally有 34还是35的,很舒服

geox 也有

谢谢推介 去bally试试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-9-27 17:42
推荐一个英国的牌子clarks 1825
有35码鞋,样式很复古,最重要的是有跟的鞋,穿了也不痛,他家鞋设计里面有 ...

请问是网购吗 有实体店买到吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ellenzch 发表于 2014-9-27 22:31
35号的脚。
比较正式的鞋子可以买NOE的高跟鞋 款式是最简单的尖头鞋,有35号的我觉得mm可以试一试(因为它 ...

哈哈 很差钱 大牌实在买不起  geox我试过35的高跟鞋 大出一大捷  没办法 比andre的36还大  

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-27 16:26
ps 我每年从国内回来,半箱子全是鞋子

国内商场的鞋子好看好穿的都上千阿。。还不知道是啥牌子 。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-27 16:26
ps 我每年从国内回来,半箱子全是鞋子

国内商场的鞋子好看好穿的都上千阿。。还不知道是啥牌子 。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-9-28 21:49

发自新欧洲iOS版

嗯,大商场的东西巨坑爹

打折的时候下手败还可以,不打折坚决不下手

还可以某宝