QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小脚mm的苦恼 求姐妹们推介有小号好穿的高跟鞋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

35号的脚。
比较正式的鞋子可以买NOE的高跟鞋 款式是最简单的尖头鞋,有35号的我觉得mm可以试一试(因为它家好像有点偏小 我基本要穿36号的)
然后还买过一双GUESS的恨天高,35号的 很合脚。
goex确实也有35号的鞋子呀 平底鞋还不错,不过没买过她家高跟鞋。
mm如果不差钱,可以尽情去买大牌的,ferragamo啊 dior啊 好多牌子都有34 35 号的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-27 16:51
我34的 鞋子都是tb买好后 家里给我寄个海运  
为什么非要在这里买呢 这里的鞋又不合适 又贵又难看 ...

我也34的呢,但我脚趾长度差不多,不是斜的,穿很多鞋特别高根前面顶的疼,后面还大,郁闷死!没啥后脚跟,鞋子又带不住。不过还是想问能私信我一些好的淘宝买鞋的地址不?你觉得穿的舒服的,谢谢啊!

新浪微博达人勋

我也34的呢,但我脚趾长度差不多,不是斜的,穿很多鞋特别高根前面顶的疼,后面还大,郁闷死!没啥后脚跟,鞋子又带不住。不过还是想问能私信我一些好的淘宝买鞋的地址不?你觉得穿的舒服的,谢谢啊!

新浪微博达人勋

小脚的mm好稀少 泪奔

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小脚的来了 平时只买平跟鞋 所以帮顶了

新浪微博达人勋

怎么跟我一模一样啊,说起来都是泪啊,买来的高跟鞋很喜欢 但是无奈走路要掉 就这样放着一两年了 同求

新浪微博达人勋

sophieviviane 发表于 2014-9-27 16:05
怎么跟我一模一样啊,说起来都是泪啊,买来的高跟鞋很喜欢 但是无奈走路要掉 就这样放着一两年了 同求 ...

是啊 那些好看的高跟鞋 鱼嘴鞋都不能买 加前垫挤脚 加后贴还是掉  崩溃

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bally有 34还是35的,很舒服

geox 也有

恨天高的鞋子漂亮,但是很硬很硬

新浪微博达人勋

ps 我每年从国内回来,半箱子全是鞋子

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-9-27 07:49
小脚的来了 平时只买平跟鞋 所以帮顶了

一样一样,平时只买平跟鞋,高跟鞋的鞋根磨坏一点的话要换也是不便宜的

新浪微博达人勋

为什么非要在这里买呢 这里的鞋又不合适 又贵又难看

新浪微博达人勋

来报名了。超喜欢那种简单没有拌的船鞋,平跟,半跟,高跟。我没一个能穿。商店36起,穿我脚上大半截。估计我得穿34。:(

新浪微博达人勋

另外海运寄过来要多少时候啊?也想让我妈捎点吃的过来

新浪微博达人勋

推荐一个英国的牌子clarks 1825
有35码鞋,样式很复古,最重要的是有跟的鞋,穿了也不痛,他家鞋设计里面有气垫,很舒服。

12下一页